BloodRayne

8.5
()

BloodRayne: Revamped и BloodRayne 2: ReVamped получили рейтинг ESRB для PS5

©

Совет по рейтингу развлекательного программного обеспечения ESRB выдал возрастной рейтинг BloodRayne: Revamped и BloodRayne 2: ReVamped, которые ранее были доступны на Xbox, PlayStation 4, ПК и Nintendo Switch. Первоначально выпущенные в 2002 и 2004 годах, версии ReVamped улучшают каждый аспект игры.

На официальной странице ESRB BloodRayne 1 и 2: ReVamped получили рейтинг «Для взрослых» из-за крови, частичной наготы, наркотиков и ненормативной лексики. Кроме того, в разделе платформы на странице рейтинга четко указано «PlayStation 5».

«Это приключенческая игра, в которой игроки берут на себя роль Рейн, полу-вампира-получеловека, которая пытается остановить родственников от злого заговора. С видом от третьего лица игроки используют клинки и пистолеты, чтобы атаковать и убивать десятки людей-охранников и фантастических существ (например, вампиров, мутантов) в неистовом бою...»

Согласно этому, BloodRayne может получить обновление следующего поколения, которое добавит новые функции для PS5. Некоторые из основных функций включают такие вещи, как тактильная обратная связь и более высокий FPS.

Особенности версий ReVamped:

  • Более высокие разрешения.
  • Улучшенные кинематографические видеоролики.
  • Улучшенное освещение.
  • Улучшения движка.
  • Улучшенные эффекты.
  • Новая озвучка на английском и русском языках.
Консоли
-7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Где уже, блин, новости о разработке новой части?

0