BloodRayne

8.5
()

Игроки довольны обновлёнными версиями BloodRayne и BloodRayne 2

©

20 ноября в сервисах Steam и GOG состоялся релиз BloodRayne: Terminal Cut и BloodRayne 2: Terminal Cut. Игроки остались довольны обновленными версиями классических игр. Обновлённая первая часть имеет 91% положительных отзывов, вторая часть — 94% положительных отзывов. Игроки хвалят оба проекта за сняты региональные ограничения, поддержку высоких разрешений и широкоформатных мониторов, улучшенное сглаживание, переработанное освещение, увеличенную детальность прорисовки, поддержку геймпада и другие различные улучшения.

ПК
104
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 55

Запуск и русский язык без танцев с бубнами и багов,я доволен.Оригиналы после установки руссификатора работали через одно место.

57

Игра есть официально от БУКА а ты русик накатывал )))

http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=197

-2

Я покупал на стороннем сайте и активировал в стим,ок)))

И зачем ты мне скинул описание игры,зачем оно мне

0

В стиме больше половины игр не имеют руской озвучки хотя она есть, стим не думает об этом.

Накатывал русик на переведенную игру, ты "гений 100 левела" )))

-2

ЧТО.ТЫ.НЕСЕШЬ?Причем тут вообще другие игры?

В стиме она не имеет русского языка,поэтому и существуют отдельно руссификаторы.

1

У тебя только один магазин СТИМ !? Проще с торрента скачать чем заниматься таким бредом как ты ! При том что она у меня куплена давно, стим помоечный даже не может язык добавить при чем в игры в которых он был !

-2

интересно чем там можно быть довольным? тот же старый движок, убогая анимация и физка, разве что текстуры подтянули. Игры в своё время были классными, но не сейчас. Им ремейк был не помешал полноценный

38

Вот черт знает, сначала почувствовал негатив в твоих словах, а когда прочитал ремейк, такой - "ЧЕРТ, ДА ЭТОТ ЧУВАК ПРАВ"

10

Те кто оригинальные игры, мучились и танцевали с бубнами, чтобы все работало адекватно, а теперь в этом нет необходимости, вот люди и довольны

6

Довольны тем, что игру в процессе не сломали и не превратили в убожество, позорящее оригинал (привет Варкрафту 3 и XIII).

3

че че, физику трясущихся сисек завезли) вот и все довольны

3

физика трасущихся сисек, как и недо-рейтрейсинг (первый уровень в замке в 2й части игры), были и в оригинальных частях

0
"Игроки довольных обновлёнными версиями BloodRayne и BloodRayne 2"

В институте Партиса Лумумбы всегда говорили: "Любите русский язык и почаще говорите на ней."

24

Шикарная серия,на стареньком xbox долго играл, теперь можно и в высоком разрешении заценить

13

значит пора скачать и покусать всех немчиков)

7

Не думаю, что новую часть с текущей повесткой действительно стоит ждать.

14

Ты видел сколько там обзоров?

Менее 100.

А это значит игру вообще никто не купил, так как даже количество онлайн игроков не светится.

2

У кого была оригинальная игра также получили обновленную копию

4

Ну так а что покупать? Оригиналы так-то продавались везде кроме РФ. Кто хотел давно купил, а ремастеры дали бесплатно

0

Тут как бы поднята тема о новой части. А о какой новой части может идти речь, коли ремастеры старых, интересны чуть менее чем никому?

-4

Теперь игра без проблем запускается на современном железе и операционке,чтож в этом плохого то?! По-этому вполне логично,что игроки остались довольны.

3

Ну как сказать. У меня не было проблем с запуском оригинальных частей в 2020 году

0

Люди, это не ремастер, а просто переиздание. И спасибо разрабам, они хоть не выдали его за ремастер, когда другие такое выдают за полноценный ремастер.

3

Если пятибальная шкала оценки, то это еще ничего так. А вот если десятибальная.... Xddd

2

ну я бы не сказал что она настолько плохая

0

На Пегаче редакторы вообще есть? Или заняты домашним заданием?

1

это юзер-дженерэйтед контент. редакторы - прошлый век.

-1

Я знаю, что на сайте преобладают пользовательские публикации, но кто-то же должен проверять хотя бы орфографию перед или после опубликования. Хотя, по ходу, Лимон положил болт на это )))

4

сами пользователи и должны) это не тот формат, чтоб на него усилия отдельных людей тратить.
возможно, по жалобам пользователей что-то можно снести, но редактировать никто не станет.
не что-то запрещенное - уже прокатит. мы же не ждем, что Ютюб будет перемонтировать паршивый видос пользователя ради своих высоких стандартов)

-1

Здесь, конечно, масштабы далеко не Ютуба, но мысль я уловил. Печально ...

1

Игра действительно выглядит свежее и приятней воспринимается.

0

У первой части разницы вообще нет. Во второй лучше освещение, тени и отражения, а вот эффекты остались старые, ну и у второй русский кривой, иногда проскакивают английские фразы, походу новые реплики добавили.

0

Кстати, довольно не плохо. Legacy of Cainбы переиздали.

0

"Игроки хвалят оба проекта за сняты региональные ограничения, поддержку высоких разрешений и широкоформатных мониторов, улучшенное сглаживание, переработанное освещение, увеличенную детальность прорисовки, поддержку геймпада и другие различные улучшения" - вы перечислили особенности переиздания, причем тут игроки? я просто в шоке...

0

Почему блин опять есть ФуллХД и 4к, но нет 2к в настройках(((

0

Как я понял из обсуждений этих игр, там ещё якобы сглаживание имеет роль выбора разрешений, то есть выставь разрешение 1080 и сглаживание х2 и будет тебе разрешение 2к в игре.

Ну и я полез проверять эту теорию, и я только что проверил эту теорию на практике - выставил разрешение 1080 и сглаживание х4, и у меня разрешение в игре стало 4к , а подтвердилось это стимовским скриншотом =)

0

Ремастер для тех, кто боится стать нерукопожатным в своём 6-Б за запуск старой игры. Ничего в игре не изменилось, но есть отмаза, мол да вы чо, она только вышла, ну. А покупать - нефига, какая работа, такая и оплата.

0

Третью часть пусть делают, современную, с графой, анимацией и деталями как в ласт оф ас 2 или паук сонивский, будет заслуженное продолжение отличной игры, или хотябы ремейк, а не ремастер, вторая часть сейчас с горем пополам играбельна, хоть и сильно устаревшее и кривое управление/геймплэй, а первую часть не смог играть даже, там прям вообще нереально устаревшее управление итд, игры хорошие, но как ремастеры плохие, кроме разрешения экрана и управления с геймпадов ничего не подтянули.

0

Хоть бы пиктограммы геймпада перерисовали, ну. Да и возможность выбирать сочетание языка озвучки и текста не помешала бы.

0

потом погоняю, вспомню молодость...

0

Прошёл обе части. Мне суперски понравилось. Особенно некоторые битвы с боссами.

0

Мне кстати первая часть почему-то больше зашла - управление не такое плывущее, тупой акробатике меньше, оружие веселее.

0

В BloodRayne 2: Terminal Cut русская озвучка с вкраплением английской есть только в релизе от GOG.Также в переиздании зачем то тупо вырезали 2 костюма Рейн - Рейн-школьница и Рейн в латах,хотя они есть в списке,как и в оригинале,но похоже никто это не заметил.Никаких комментариев по этому поводу я нигде не нашёл.

0

После асасина, иммортала и киберпанка будет чем заняться)

-1

Авторов новостей на ПГ не могущих в русский язык.

UPD: что мешает проверять текст на ошибки до нажатия кнопки "опубликовать"? И да, правкой одного только заголовка дело не обойдётся.

-1

Кроме добавления меню смены разрешения при старте игры не чё не поменялось

-1

Неужели получился нормальный ремастер?

-1

Хочу такой на свиче потестить...

-1

Рыгалово! А не ремейк. У кого комп остался с тех времён тот будет доволен.

-4

Не понимаю чем тут можно быть дольным,очередная унылая халтура на отвали,единственный ремастер который мне действительно запомнился,и там сразу видно какая колоссальная работа проделана,так это Call of Duty 4: Modern Warfare,ну и ещё RE4 HD Project,он хоть ещё и не вышел но там сразу видно какая качественная работа проделана,ещё C@C тоже вполне зашла,а это какой то шлак,покупать такую халтуру это себя не уважать..

-5

Ну я хз, первая БР была откровенно днищевским проектом. Драки никакие, приёмов мало, но юношам прыщавым с рукой правой накачанной, зело зашло как обтянутая в латекс рыжая деваха сосёт кровь у фашиков сладострастно постанывая словно заправская порноактриса, *цитирую* - аищотаммонатипакаквматрицевремязамедлять! Игру прошёл, но чисто по принцу рака на безрыбье - в 2003-м был откровенный застой.

Потом в 2005-м вторую часть пощупал. Вот вроде бы графон нарастили, комбы-шмомбы всякие Рэйн разучила, но... Чё так скучно то? Эти бесконечные - брось 10 панков-близнецов в дробилку/вентилятор утомили мгновенно. Скучно.

-5