a Home Made Blood Rayne 3
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ээээ......неД
да беспроб. тока зачем?
Это возможно, но не можно - Я считяю, что сюжетную линию должен написать человек (люди), которые ее создали... Если же этот пункт будет выполнен, то конечно можно и даже нужно!
ну вы блин даёте то вам позарез БР3 нужна теперь собрал когдато равалившуюся команду можем написать
а им не надо так вы всёже хотите продолжения иои будете ждать пока УЕБОЛ выпустит игру
единственное что если соберёмся прогить то движок надо будет стырить сами мы его лет 10 прогить будем
по этому пираты фас !!!
а сюжет можно и на форуме обсудить
Я соглашусь на это только в случае, если сюжет будет написан теми же людьми, которые писали сюжет к Б.Р. и Б.Р. 2... Иначе, даже если и все выше сказанное будет зделанно на ура, все равно до конца ни один из нас не знает всю историю Рейн, и то , что напишется форумчанами не будет являться той историей Рейн, чьими мы поклонниками и являемся... Тогда разница между сюжетом форумчан и еболла не на мого отличаться будет...
Люююди люююди есть кто живой или я один остался?
Есть...только по-моему нас двое...
трое..
Четверо...
Нихрена .......... никого .............
Продолжение лажа, тут не нужно особого умения, что б продолжить её покруче тех кто писал сюжетку, их было много, значит каждый писал по чуть-чуть........
а насчёт движка, нафиг тырить, самим собрать можна (главное, что б ктото в сборке шарил, рисовать умел .... и т.д. и т.п.)
Причина провала, зарождение мысли о провале!
Я вот всё хотел разобрать её, ........... да времени нет, ......... и с Асом пока не дружу (вот подружусь с ним тогда и поглядим :)))) ).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как вы думаете можно ли самому создать её имея косманду из 25 прогеров и 20 модельщиков (12 уровни 5 персонажи 2 героиня 1 техника)