Миссии в Sunken Sea
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Где-то на севере локации вроде берётся квест, там главное рядом переход на другую локу(circle of duty) и место помечено звёздочкой!!
зы: не проверял в игре, писал по памяти.
На севере Sunken Sea? У кого?
А с "Пулей" как?
Хм... А тут написано: Bounty Board...
http://borderlands.wikia.com/wiki/Parched_Fathoms_Missions
GarryOV Большая пуля это Большой Лохотрон. :) Прикол разрабов. При нажатии на кнопку с долларом у тебя снимается с кошелька 10 лимонов, на РС только деньги снимаются, а на ХВох360 за это еще дается достижение "Каджую минуту рождается лошок".
Circle Of Duty местная арена, кстати крутая, 5 матчей с кучей лансеров. Круто, советую обязательно пройти... Берется после того, как завалиш Нокса, на доске объявлений в Т-Боне.
Меня вот интересует где эта самая кнопка с долларом, походу меня одного только не смогли н*****ь, потому что я её не нашёл!!
А меня тоже, видно, не смогли... :))) Почему-то. Хоть я её и нашёл. По крайней мере, убытка не заметил. Это совсем недалеко от того места, где появляется Skyscraper. Миссия называется Drifter Lifter. Примерно в середине локации, там ещё автостанция и, кажется, жёлтый разбитый автобус. Да и эту пулю издалека видно... Короче, как въедешь, двигайся на северо-запад почти до конца и потом направо. Объяснил, как сумел... :)))
Только это не кнопка, а этакий почтовый ящичек возле входной двери в хибару.
SamBrutal, да, надо бы пройти... Хоть я и не люблю эти арены. У Мокси так и не хватило у меня терпения - ни одной не прошёл.
Не, эта арена просто мясо по сравнению с Мокси. Круто если вчетвером, там такой замес, ппц!!!
И кстати, фишка интересная: Маркус (торгаш) дает по ходу 2 квеста на сбор определенного количества энергетических ячеек и на убийство кримсон лэнсов. Так вот, если их не выполнять сразу, а прийти на арену с обоими этими квестами, то можно выполнить влегкую сразу оба. Там тебе и лэнсов дофига и ячеек до кучи.
Советую квест по сбору энергетических ядер не сдавть до конца аддона, так как сами эти вещи реально полезные, а сдав их они пересстанут падать с лэнсов. Вот такая вот досада...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всё вроде бы понятно, кроме двух второстепенных заданий:
1. "World Largest Bullet";
2. "Circle Of Duty".
Я сейчас специально вернулся к этой "Самой большой в мире пуле". Как и в первый раз, увидел на двери ящик со значком "$". Нажимаю "Е", но ничего не происходит. В чём прикол?
По поводу второго: где брать задание, у кого, и где это вообще?