Подскажите о характеристиках оружия
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
То есть критический урон, конкретно на этом примере составляет 444?
Странно, но тут
http://ru.borderlands.wikia.com/wiki/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5_(Borderlands)
пишут
Учтите, что любая характеристика оружия, указанная на карточке уже учитывает все модификаторы данного оружия. Оружие с надписью Урон 751 и +53% Урон имеет наносимый урон 751, а не 1149.
То есть это относится только к обычному урону? А критический считается +200%
На счет х3 - я понял, что будет большой взрыв тройной силы, но как узнать точный урон?
GuitarFan
Ты не понял. +200% - это значит, что твой крит урон умножается в 3 раза.
Если написано xK рядом с уроном, где K - любое число, то оружие выстреливает одновременно K пуль. Урон распространяется на каждую из них.
На твоем скрине x3 значит, что сила взрывной стихии у пули увеличивается в 3 раза.
Ты не понял. +200% - это значит, что твой крит урон умножается в 3 раза.
200% это значит в 2 раза больше.
а х3 - это уже другое понятие, которое непонятно как касается первого.
Я правильно понял, что х3 относится к вероятности устроить большой взрыв? Тогда это х3 относительно чего?
Совершенно бредовое описание, нормальный человек сразу не сможет понять точно ибо тут может быть много вариантов.
GuitarFan
Там написано +200%, ПЛЮЮЮС. То бишь, твой урон + твой урон x2 = твой урон x3.
Я правильно понял, что х3 относится к вероятности устроить большой взрыв? Тогда это х3 относительно чего?
Будет БОЛЬШОЙ БАБАХ равный трем ОБЫЧНЫМ БАБАХАМ.
GuitarFan
В два раза это +100%, +200% - в три. Математика жи...
x3 конкретно здесь - это величина взрывного урона (конкретную цифру не могу сказать)
А если бы было повреждения 148x3 - это значит три снаряда за выстрел, каждый с уроном в 148.
VHSL
Я тоже самое написал.
NeverBackDown
Ну человек не понял - надо было повторить, чтобы дошло)
кто со мной поиграть желает лвл 13 :)сегодня начал
GuitarFan
Это значит, что крит урон увеличится в 3 раза.
Сильно в этом сомневаюсь. Это можно как-то проверить?
Там не написано, что х3 конкретно для критического урона. Если он и увеличится, то скорее всего для любой части тела.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://img20.mail.ru/img20/2041/28552731.jpg
Значит ли +200% критический урон, что при выстреле в голову урон будет составлять 296?
Что значит x3? На одном сайте писалось, что урон 148 - это урон, включая все навороты, в том числе х3.
Подскажите как оно на самом деле.