на главную
об игре

Предистория

Вот я задумался, что было до происходящего в игре? Вроде как никто не придумал че было... Так вот вопрос: Что было до того момента как началась игра?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Гы, а как тогда объяснить способность Лилит? Вроде как артефакты только там были...

Явно была битва с аборигенами (скелеты огромные не замечали?) и туррели тоже наводят на мысль. А вот как стоко мусора появилось?

я думаю, что лилит и брик(вы тока посмотрите на него и поймете о чем я) подверглись действию артефактов.
и, наверное было так: земля превратилась в большую пмойку и было решено свезти весь мусор куда подальше.
нашли пандору, туда все и перевезли, вот откуда там столько мусора. потом люди узнали о Убежище (не 101) и рванули туда. те кто побогаче вернулись оттуда т.к. ничего не нашли, а те, кто еле-еле наскребли денег на поездку в один конец, осталиь на пандоре. кто-то нашел убежище и скоропостижно сд.. умер. об их открытии узнали по радиопередаче, как было написано в комменте выше. вполне возможно, что герои родились на пандоре, собака в руках маленького брика в заставке очень напоминает скрага.

Новое на форуме Borderlands