Ваше оружие
Комментарии:
364
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
народ не морочте себе голову с обменом идите сыда и все! http://forums.playground.ru/borderlands/599383/
для аккуратнава уничтажэния
для уничтажэния на ниочень дальних дистанцыях
для уничтажэния на дальних дистанцыях
снайпирская базука
для быстрава уничтажения в интимнай апстанофке
ооооооооооооо....0_о....чоткие у вас пухи!!!! я так панял, что в онлайн игре выпадают более чоткие пухи чем в сингле?
Без разницы где играешь. Я свои в сингле нахожу. В онлайне просто бегаю, делаю ачивки и играю пвп.
с друганами играя, саздал публик игру, авось кто присаидиницца ищщо, но я нидумал што всё буит так плачевна!!!!!! впервый рас зашол роланд с какой та нипанятнай пухай и мочил врагов всех падрят так, што мы могли проста курить в старонке, но всё эта бизабразие было прикращино пасыланием в палавой член! ва втарой рас присайдинился хантер во время таво, кагда мы шманали ящики в нью хэвене и чо та взбалтнул на англицком, как я понял чо та про аружые, ну я падумал ему ствол нужын чоткий, ну ладна думаю пашлы выбъем из каво нить....но нитут та было, он падашол и выкинул из рюкзака окала 30 жолтых и виалетавых ствалов........я такой оооооо думаю, щас пасматрю чо есть.......первая пуха каторая папалась пад мой чоткий взглят была винтовка снайперская с уронам 11900х7.......посли чиво ему дали сабрать сваё аружые абратна и он был благапалучна послан в нужнам направлений, а иминна в палавой член.....!!!! и чот у миня всвизи с этим вазникайт вапрос.....а смысл та играть с таким читерским аружыем???? и харашо была бы если игра сама выявляла читерскае аружые (патаму, што мне кажыццо ано делаецца в обход правилам по каторым собираит аружые сам игравой гиниратор) и саатвеццтвинно исключало само аружые из игры!
умапамрачитильная оптика
...хм а с каких эта пор атлас цыклоп, хоть дажэ и белый, стал щитацца калом? главнае жэ ни в написанаом(памоиму там не 3.2 оптика), а по факту-там самая мощщщная оптика из всех вазможных в игре!!!!!!!111
харошый у тибя наборчик аружыя!!! а мод для охотника у миня тож есть на 660, с каторым можна стрилять из ривальвера мэдджэк со скоростью 6 выстрилав в сикунду и нибаясь, что кончуццо патроны!! а так у миня все класс моды на 660!!!!!! и орион тожэ есть, тока сфоткать забыл , но мой менее точный!!!
после устаноффки патча, мой атлас цыклоп пожэлтел!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Так как в игре действует рандомная система оружия, хотелос бы узнать кто с чем ходит.