Авторы "Бордерлендс" обещают близость экранизации к оригинальной игре

Экранизация видеоигры «Бордерлендс» находится на постпродакшне. Исполнительница одной из ролей в фильме Янина Гаванкар заявила, что авторы старались сохранить дух оригинальной истории.

При этом Гаванкар играет роль нового для игры персонажа — коммандера Нокс.

«Дизайн и художественное оформление невероятно приближены к игре. В голове не укладывается, что они проявили столько любви и внимания к деталям», — рассказала актриса.

Съемки проходили при помощи консультантов из компании-разработчика игры Gearbox. Авторы экранизации уделяли особое внимание костюмам героев, деталям и локациям, их соответствию игровым оригиналам.

В «Бордерлендс» идет рассказ о команде космических наемников, которые должны спасти дочь влиятельного заказчика. На планете Пандора их поджидают битвы с монстрами и преступниками, а миссия расширится до спасения всего живого.

Премьера «Бордерлендс» в России состоится 25 августа. В фильме также снялись Бланшетт, Кевин Харт, Джейми Ли Кертис, Флориан Мунтяну и другие актеры.

Кино и сериалы
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

«Дизайн и художественное оформление невероятно приближены к игре

надо было мультик снимать а не фильм, тогда дизайн был бы невероятно близок

16

При этом сюжетно от игры там только имена да названия. Ага, как обычно...

3

Все вы так говорите, а на деле выходит Г...

2

Экранизировать нужно было сразу сюжет второй части, ибо с сюжетом первой они могут очень сильно лохонуться...

1

Зачем нам Экранизация.Я игру хочу на уровне 2 борды.Хочу новые интересные цели в этой вселенной,новые винтовки и ,конечно же боссов для кооператива.

1

Сиськи на картинке, это хорошо

-1

Честно говоря это не та вселенная, близость которой хотелось бы сохранить, ведь плюсы игры не в этом. В кой то веки могли бы и пойти на "произвол", но нет - давайте сохранять "дух" вселенной.

-2