Фарм лута, реальность одиночного прохождения
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выполнять миссий за которые дают оружие, кидать чаевые мокси и играть в автоматы- и будет актуальное оружие!
Hausgeist
Используйте Borderlands2 4-player difficulty slider
NeverBackDown я не пользуюсь им.
Доходите до локации "Конец пути" и выполняете простые действия:
1. Доходите до чекпоинта перед Вильгельмом (босс такой кто не в курсе)
2. Открываете яшик со снаряжением который находится рядом с чекпоинтом
3. Если хотите убиваете вильгельма (в большинстве случаев с него выпадают серьезные вещи и иридий)
4. Выходим в главное меню и жмем "продолжить игру"
5. Выполняем пункты 1-4 пока не надоест =)
Ящики и босс респаунятся и через определенное количество перезаходов в игру вы получаете лут который удовлетворит вас.
Вытаскивал для себя отличные предметы.
Stics08
Вобщем-то нормальное это явление. Смотрите по миссиям, выбирайте под свой уровень и тогда оружие будет падать соответствующее. Я по открытым локациям просто пробегаю напролом, враги не могут нанести урона ввиду своей дрищеватости. У меня тоже нету супер мега пушек, но почти всегда актуальное оружие. После второго прохождения будут все 50го уровня и падать будет все 50го уровня.
_DooM_
Побегал для сравнения сиреной и просто сделал вывод что снайпер Зиро - кооп онли. По шмоткам - тебе кидает более чем актуальный шмот и всегда вовремя, но игра больно бьет по мозгам когда пытаешься использовать один вид оружия(по крайней мере за юз снайперок бадас психами, щитоносцами и т.д. и т.п.), плюс нужно выключать раш-мод оставшийся от первой Бордерландс. Проблем в принципе нет, просто главный плюс благодарая которому первая игра (надеюсь) длинной и удачной серии даже сейчас установлена у меня на компе, отсутствует во второй игре той же серии. И вообще обе игры связаны лишь генератором шмота и сюжетом, что обидно. Собственно эта обида и побудила меня на начало сея бугурта.
Если можно пишите впечатления по поводу сложности одиночного похождения конкретными формами персонажа(например: персонаж, набор используемого оружия, навыки).
QQalia
Код для редактора сохранений.
А вы прекратите спидранить и всё будет пучком. Тоже основной перс Ассасин и недостатка в хорошем оружии не ощущаю. Проверял каждый ящик и облазил все локации не один раз..скорее раз эдак 10-20. Только взял 27 уровень (До сих пор оружие приходило точно к повышению сложности). Критами валю с одного-двух выстрелов любого. Основное оружие - квестовая MorningStar. Второстепенное - СМГ с моба. Играл чисто в сингле.
Второй перс - Солдат. Тоже самое. Никакого спидрана - инвентарь укоплектован на полную катушку. Целый ряд элементальных стволов разных типов на все случаи жизни.При чём персонаж чисто для кооператива с уже укоплектованной командой. И у всех в команде с оружием всё нормально. На сквозных участках иногда даже не останавливаемся.
Рецепт прост до безобразия: играйте, а не проходите. Всех врагов вырезать, всех Голиафов качнуть до GOD-Goliaf и тоже вырезать. Все ящики в локации проверить (включая шкафчики и баки).
Hausgeist
Вот что я тебе скажу - Играю за Zero 31 лвл на данный момент Вкачал почти всю ветку навыков Снайпер (остальные даже не пытаюсь) в инвентаре вот что:
Прицела нет - вблизи бить легче + 50% ближний бой Целится на дальние научился быстро т.к. были винтари с прицелом С такой скорострельностью 0.6 не тратит быстро патроны Критом бьет 26-31К В целом отличный баланс (с "косой косил" угарал дня 2)
Далее здоровье + щит: 6188 здоровья 2508 щит мало кто убьет (на всякий случай ношу с собой РПГ на 10К урона для Второго дыхания) Граната Сингулярность 4.5К урон убойная штучка)
И все это дает отличного перса для одиночного прохождения (так что с кооп онли ты не прав)
QQalia
Держи (пробел убери):
BL2(B4EMIdhX0/kEiuxUKLe08bz5 MPWbM2+gzr2zFZjEdjEtkmPQPLk=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишу для того что бы узнать кто как и когда фармит лут, ибо в одиночном прохождении столкнулся с тем что лут устаревает быстрее чем я го нахожу, вплоть до того что приходиться менять синие или даже фиолетовые шмотки на белезну у которой только урон в 1,5-2 раза выше а так гамно. Вычитал где-то способ с анлим ключами к сундуку в Санктуарие - но по моему реал читерство. Учитывая рагульность реализации пушек и их невменяемый баланс(как по мне) именно фактор проблем с лутом(по крайней мере в одиночной игре) окончательно превращает игру в попу-боль вызывающюю рэйдж куит каждые пол часа игры... В первом таких проблем не было...
Я понимаю что игра заточена под кооп, но всё таки же оставили возможность играть одному.