Гайд по поиску легендарного оружия
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Искать в играх смысл это крайне странное поведение.
Нену всяко бывает. В сталкере ищут смысл чуть ли не самой жизни, в гта ищут нло, а тут, тут...тут оружие. А вот,я об оружий:
Убивал недавно бункера, ну такого большого летающего робота. Убил его раз 20 и нихрена из него толкового не выпало. Причем три раза я его убил с двух выстрелов, видать это какой-то баг. Убивал война - тоже около двадцати раз - и так и ничо желтого не выпало. Даже вешал на время всего этого мероприятия артефакт на +5% к редким находкам. Однажды пытался фармить сатурна, но видать мы друг-друга не поняли и так получилось, что фармил он меня, а не я его. Я все понимаю, что редкое оружие должно выпадать редко, но чо та это уже попахивает задротством....
В итоге у меня есть "скулмашер", гранатомет "бадабум" и щит "виски танго фокстрот", которые выпали случайно, когда я просто проходил мимо. Как не почитаю в комментах, где у кучи редких шмоток, так складывается впечатление, что мне жутко не везет и возникает комплекс нуба.
Меня сильно огорчил тот факт что оружие не рандомно выбивается а в определенных местах на определённых локациях.Это отбивает всё желание :(
А из оранджевого очень легко bee выбивается.
Просто бессмысленное занятие - часами фармить легендарное оружие.
Ну вот будет у тебя самое лучшее оружие, и что потом?
NeverBackDown
Ничего.
Кстате, меня тоже немного огорчает этот факт.
Пойду задрочу радиоведущего, может и выпадет с него этот мега щит.
Scrii
Спасибо и вправду легко, уже с щитом гоняю.
У меня обычно оранжевый шмот выпадает через раз. Тобишь, шанс выпадания составляет где-то 40/60% (по крайней мере у меня так)
driver_116
Ты эту реликвию выбрось, она повышает шанс выпадения редкой синей, еридивой оружки, но не легендраной, с этой хренью ты только понижаеш шанс выпадения легенарки!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В мире Borderlands 2 очень сложно выжить без хорошего оружия. Хорошо вооруженный персонаж сразу становится настоящей машиной смерти и грозой всей Пандоры. А ещё лучше, если он вооружен ЛУЧШИМ оружием. Или другими словами - легендарным. Ниже вы видите гайд по поиску уникальных пушек в игре.
http://hsmzg.blogspot.com/2012/10/62-borderlands-2-legendary-weapon-guide.html