Где можно скачать русификатор для DLC?
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ператы, такие ператы. Купите лицуху чтоле, а то я скоро помру от смеха над вами. Тупые нищеброды(не все конешно, но многие).
Запомните уже, правильное написание аббревиатуры - DLC (Downloadable Content).
Неудивительно, что вам так нужен русификатор.
Лучше сам переведи. Будет долго и сложно, но зато и время займешь и английский язык подучишь. :)
X-SCORPION
Да ну, брось ты. Лучше не выкладывай на таких условиях. Оставь себе. Пусть он будет только у тебя и твоих друзей.
NeverBackDown
Поэтому, разрабы и ставят защиту, как было с игрой HAWX 2, тут разрабы были на высоте, которая дала прикурить ВСЕЕЕМ пиратам, 3 года ломали и до задницы, пока все не начали плакать, тогда разрабы расщедрились и выпустили патч, и тогда крутые пираты ломанули.
А все другие игры разрабы не сильно защищают, поэтому пираты делают кряк (и уверен что это не один человек делает), и ураа, хвала пиратам, хотя была бы защита норм у игры, то отсос был бы им.
Кстати, примерно таких комментов я и ждал.
Я блин наивный повёлся на поводу у: SuprastinRU, nik64, L1000s, ведь ещё же и не хотел начинать это.
Которые предложили за плату выложить руссик, оказалось это бреееед.
Собственно что я тут распинаюсь, будто мне нужен руссик или те несчастные копейки за перевод, всё, ждите от 1С. Правильно сказал товарищ Остап_Бендер - Пусть он будет только у тебя и твоих друзей.
И повторюсь ещё раз, вдруг ты не заметил:
я и НЕ ХОТЕЛ НИЧЕГО выкладывать, НО некоторым людям нужно это, включая L1000s
Теперь я точно вижу что это и нахрен не кому не надо.
1С неспеша там переводят по одному слову в день, потому что оно и нах им не надо, хотя, зная смысл перевода, ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ можно перевести весь ДЛС за 2 суток не более.
Удачи.
X-SCORPION
Какой-то ты нервный.
Сначала ты колотил понты, что вот собрал себе русификатор, у тебя его попросили, ты начал ломаться и намекать на бабки. В итоге выложил часть и приписал номер кошелька и пояснил, что если наберется сумма в 100 рублей то русификатор полностью не выложишь.
Я тебя не осуждаю за то, что ты хочешь бабок за свой русик. Это нормально.
Я тебя осуждаю в том - что ты пЕздабол.
Можешь забить себе в очко свой русификатор и сидеть тут на форуме и кричать, что он у тебя есть, но он забит в очко.
Не неси чушь, в своё время именно 1С писали: ЧТО С ВЫХОДОМ ПЕРЕВОДА ДЛС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ, ПОЭТОМУ ОТКЛАДЫВАЕМ ПЕРЕВОД. У 1С проблемы, а не у Гирбокс.
ты походу один не вкурсе.
Вот ответ компании 1С:
Здравствуйте.
К сожалению, у нас нет сроков выхода дополнения на русском языке. Мы очень надеемся, что дополнений выйдет в самое ближайшее время. Но оригинальный расчёт по времени оказался ошибочным, так как возникли независящие от нас технические сложности со сборкой русской версии дополнения со стороны разработчиков. Как только эти трудности будут решены, так сразу дополнение выйдет, так как его локализация была завершена очень давно. Мы также надеемся, что в дальнейшем выход дополнений также сможет вернуться назад в интервал «две недели», но опять же всё очень сильно зависит от разработчиков.
Спасибо за обращение в нашу службу технической поддержки.
Остап_Бендер
Бля, меня бесят такие люди которые влазят в тему НИХЕРА не зная суть происходящего, ты вообще знаешь с чего всё началось?????????
Расскажу:
Человек в какой то теме задал вопрос по игре, я ответил скриншотом, на котором было видно задание переведённое из Хаммерлока, далее товарищ DooM, спросил - Буду ли я выкладивать? Я сказал ННЕЕЕЕТТТ. На этом всё заглохло. Через некоторое время увидев мой скрин, некоторые товарищи написали это:
SuprastinRU 21.01.13 00:34
X-SCORPION
я б на твоём месте за некоторую плату делился б своей работой. Даром же пропадает, а жаждущих поиграть на русском тьма. Перевести деньги щас не проблема, вариантом множества. Если цена будет адекватна, люди быстрее тебе заплатят, чем ждать 2К или 1С, имхо. Ну, моё дело предложить)
[7] nik64 30.01.13 15:39 с другой темы
X-SCORPION
запускай перевод в массы за наличку ( я вполне серьёзно )
[7] nik64 30.01.13 20:42
X-SCORPION
дело в том, что каждый труд должен оплачиваться. Я работаю и я назначаю цену ( делаю ремонты квартир ). Не нравится - базар большой или, всегда можно найти компромис Так что это твоя работа, и тебе говорить цену.
Я подумал а почему бы и нет, деньги лишними не бывают, или я не прав??
Далее я выложил полностью Мехромантку, и ошибка была в том, что кусок ДЛСа Хаммерлока ещё туда сунул, да. Посмотрев на весь этот бред, я естественно удалил его, кому нужно было, те скачали.
Я тебя осуждаю в том - что ты пЕздабол.
А вот тут УПЫРЬ объясни что ты хотел этим сказать, НеПЕздабол??
Где я спЕздел?? В чём?
В переводе?? Или мож в 1С локализаторах??
Так вот я же писал, в своё время, незнаю что щас, а было это ранее, ещё до выхода Торга, и про разрабов я там НИХЕРА и слова не увидел:
Что щас там происходит мне ПОООХ на 1С теперь, пусть хоть вообще не переводят мне НААСРАТЬ.
Можешь забить себе в очко свой русификатор и сидеть тут на форуме и кричать, что он у тебя есть, но он забит в очко.
Я смотрю ты всегда всё там хранишь, да, раз другим советуешь??
Кричать? Кричать я начал только тогда, когды ВЫ "товарищи", начали требовать с меня руссификатор, будто я вам должен его выложить, на блюдечке с голубой каёмочкой, так знай мне плевать на это, НИКУЯ ничего я выкладывать тут не собираюсь.
Вот я нашёл русификатор для DLC Captain scarlett and her pirates booty!!!!(мне подошёл, всё путём!!!)
http://rghost.ru/42763952
Наконец то нормально поиграю в DLC!
Остап_Бендер
Бля ты наверно нехера не в теме, я и НЕ ХОТЕЛ НИЧЕГО выкладывать, НО некоторым людям нужно это, в ключая L1000s:
SuprastinRU 21.01.13 00:34
X-SCORPION
я б на твоём месте за некоторую плату делился б своей работой. Даром же пропадает, а жаждущих поиграть на русском тьма. Перевести деньги щас не проблема, вариантом множества. Если цена будет адекватна, люди быстрее тебе заплатят, чем ждать 2К или 1С, имхо. Ну, моё дело предложить)
[7] nik64 30.01.13 15:39 с другой темы
X-SCORPION
запускай перевод в массы за наличку ( я вполне серьёзно )
[7] nik64 30.01.13 20:42
X-SCORPION
дело в том, что каждый труд должен оплачиваться. Я работаю и я назначаю цену ( делаю ремонты квартир ). Не нравится - базар большой или, всегда можно найти компромис Так что это твоя работа, и тебе говорить цену.
Так вот, если тебе это нах не нужно, то это не значит что некому не надо, мехру выложил просто так, за Хаммерлока такой акции не будет, ты мне кто?? Брат, сват, друг??? Чтоб я тебе свой труд выкладывал ЗА ДАРОМ, ты ходишь на работу ( если не школота) и получаешь зарплату, круто было ба отпахал месяц, а денег ФАК.
Ещё пару таких комментов, и всё закончиться окончательно.
Оставь себе. Пусть он будет только у тебя и твоих друзей.
Для этого и было всё сделано.
Остап_Бендер
Я не пойму, я что обязан его выложить, или я тут обещал кому то что то?????????? Это мой руссификатор и что хочу то и делаю с ним, просто так выкладывать я ничего НЕ БУДУ, и нехер тут из меня делать негодяя и падонка.
Ты не хотел выкладывать, но выложил
ТЫ ХОТЬ СООБЩЕНИЯ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ??
Я выложил просто Мехромантку, и главное хер кто спасибо сказал, и несколько заданий Хаммерлока, кому надо скачали Мехру, удалил из за такого отношения разумеется.
Я блин наивный повёлся на поводу у: SuprastinRU, nik64, L1000s, ведь ещё же и не хотел начинать это.
Которые предложили за плату выложить руссик, оказалось это бреееед.
Думал и вправду тут что то получиться, раз сами предлагают такое, но видно я ошибся....
При переводе последнего ДЛСа, я даже и думать не буду о какой то плате за руссик.
И что касаемо 1С - они переводят в срок. Это гирбокс не успевает запаковать перевод в игру.
Гирбокс? Запаковать? Что там паковать, блокнотовские файлы там, и НИХЕРА больше.
Не успевают скинуть 250 блокнотовских файликов, которые должны перевести 1С?? Так же как во всех ДЛСах.
Не неси чушь, в своё время именно 1С писали: ЧТО С ВЫХОДОМ ПЕРЕВОДА ДЛС ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ, ПОЭТОМУ ОТКЛАДЫВАЕМ ПЕРЕВОД. У 1С проблемы, а не у Гирбокс.
Ещё раз повторю: ЖДИТЕ 1С, думаю к апрелю нателятся.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Где можно скачать русификатор для DLC Captain scarlett and her pirates booty и Torgue's Campaign Of Carnage?