на главную
об игре

Говорящее оружие

Выполняя квест: Проклятое оружие и Контракт Гипериона, я получил очень интересные экземпляры оружия, основная их особенность в том что они говорят и мне стало интересно встречается ли такое оружие в игре еще по ходу выполнения квестов или выпадают рандомно.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Shimuto
Это не тот ли квест когда тебе говорят взять пиццу у мокси и пойти к бандюгам в Крепость Кровомесов и по дороге там один робот взорвется и нужно будет взять его чип(квест называется астральные приключения или как то так) и потом в роботов вставлять ?:3

Есть щит который говорит тебе когда заряжает или разряжается)

Я это пищащий автомат продал Маркусу, он ужасен )) автомат не Маркус.

С этим автоматом еще ходить невозможно практически)

Scrii
Да этот. в конце вставляешь его в радио :) и он говорит что устал убивать и будет помогать тебе. И есть выбор сделать оружие или щит. Если делаешь щит он без умолку разговаривает. Комментирует мол: "ты получил 1 удар", "щас начну реген" и т.д. :) Но щит довольно плох. Хотя эффект поглощения вражеских пуль и их отдача тебе хорош :)

Какой еще автомат?!
Видимо на разных классах свой предмет крафтится из этого чипа.
У меня за Шизострела скрафтился офигенный дробовик, уроном 57х12, точность 68%, 8 патронов в магазине, оптика, стрельба очередями (скорострельность то ли 9, то ли 8).
С учетом вкаченого навыка на шанс выстрела, без расхода патрона, получается тот еще миниган.

Нашёл ещё два:
1. Награда за квест The Bane. Эта стерва вместо звука выстрела орёт, будто её режут и замедляет скорость передвижения персонажа:

2. Награда за квест Hyperion Contract #873. Милым женским голоcом комментирует происходящее:

Пока только 3 говорящих нашёл и то по квестам
1. Дробовик с ИИ от гипериона
2. Снайперка от Гипериона очень остро реагирует на перезарядку
3. Проклятый ПП который вместо звука выстрела ужасно орёт

У мня такое чувство что все эти говорящие стволы есть отсылка к Фоллауту 3, там была броня говорящая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2