на главную
об игре

Холодильник и неоткрытое задание

В списке квестов висит невыполенное, поскольку не взятое, задание. Отмечено серым. Описание "В кои то веке у голиафа появилась умная мысль". Холодильник я зачищал полностью со всеми секретными проходами и всем что открывается по заданию раза 3. Итема, который судя по всему должен давать квест, не выбил. Ну и судя по описанию итем падает с голиафа. Но могу ошибаться. Кто выбивал или брал где то этот квест - поделитесь информацией)

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

У меня голиаф появился когда я зашёл в холодильник по квесту скутера.

По локации бродит голиаф, за 2 прохождения встретил в 2-х местах именно в Холодильнике.

Выбил из первого голиафа , который встретился на входе Холодильника .

Да дело в том что в Трех Рогах есть мародеры, у входа в холодильник. То есть перед порталом их нет. Там стреляющие мародеры. В самом холодильнике голиафы только на арене. Проходил ее раза 3 - ничего не упало. Дальше в самом холодильнике только крысы, скаги, рэкки да кристаллиски

Я тоже не знал как выполнить, потом просто выбил из какого-то n-ого голиафа фармя холодильник в поисках этого задания. Там есть голиаф или на замерзшем мосту, как вперед идти и при повороте налево, не доходя до кристаллисков. Вот моя тема, которую я создавал: http://forums.playground.ru/borderlands_2/757871/#9929704

Новое на форуме Borderlands 2