на главную
об игре

Криг

Ну что уже давно вышло обновление где появился новый персонаж под именем Криг или же Псих.Так вот кто играет за этого персонажа как он вам.Хороший или плохой.Пишем свои отзывы а так же давайте его сравним с зером.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

ВАПЩИ ЧОТКИЙ. БАТЯ ОДОБРЯЕТ.

Claybin
Великолепный персонаж, особенно на 61-ом уровне. При игре немного меняется тактика игры: из стреляй-собирай в бей-круши-взрывай-шатай-собирай. Персонаж очень легко может упасть в режим "Борьбы за жизнь" (некоторые навыки вообще позволяют даже ударить самого себя в рукопашном бою), но этим и подчеркнута выживаемость персонажа, ведь в нем он получает способность бегать и, достав из кармана пачку динамитных шашек, может не только поднять себя, но и устроить баттхерт всем окружающим. Описывать способности очень долго, но могу отметить навык превращения в "Безбашенного Психа" (Я о тех мутантах, что бегают с одной большой рукой). Персонаж очень понравился. 150р полностью окупились.

P.s. Зеро больше подходит для тонкой работы, т.е. быстрой уход с линии огня, неожиданное появляение перед противником и т.д. С боссами у Крига не всё так гладко: Терраморфа завалить довольно проблемотично. Пока не вникал в тонкости ветки, допиливаю ДЛС.

Claybin
Ну у меня лицуха, и у меня его еще нету. Надеюсь в скором времени появится

Bloody Assassin
Криг был доступен в RU версии еще с момента релиза. Заплати 150р и играй...

Bloody Assassin
Ну так то он платный персонаж.И не входит в сеазон пасс.

А в RU-версии он появится?

Bloody Assassin
я скачал репак от механиков последний который сделан на основе русской версии там есть криг.Значит есть.

Новое на форуме Borderlands 2