Купил диск - докачиваю в стиме 78%. Почему?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ребят, вы как будто в первый раз игры для стима купили. У меня такое было много раз, и с Left 4 Dead и с Serious Sam 3, да в общем с кучей игр. Винить надо не игру а стим, почему так происходит - уже точно не помню, читайте на форумах стима. Просто имейте ввиду, что это нормальное явление)
во-во! такая же фигня! купил диск, а с него только 500 метров устанавливается(
У меня такая же хрень. Установилось 500 метров а дальше... спрашивается и нахрена я диск покупал вобще?Знал бы - купил цифровую версию.Теперь докачивать 4 гига, а после ещё и обновления кошмар.
Отпишитесь ктонибудь у всех так или нет. И если нет то мож кто знает как исправить данную проблему?
Насчёт Serious Sam'a 3 не знаю, но Left 4 Dead 2 просто имел дофига обновлений и как минимуум эти обновления весили как игра скорее всего.
А тут чистый глюк. Причём говорят это косяк СофтКлаба, а не Стима.
n.e.w. g.a.m.e.r.
Причём говорят это косяк СофтКлаба, а не Стима.
Вполне вероятно. Возможно диски печатали когда локализированная игра ещё не была готова. В результате контент не требующий локализации на диске. А контент требущий локализации в интернете. Причём так как в игре контент содержится в огромных архивах, СофтКлаб, не смогли избирательно запихать контент на диск, и пришлось все эти огромные вархивы заливать в СТИМ после окончания перевода.
Если я всё правильно понял, то они бы могли бы просто оставить как есть, а локализацию уже можно докачать(она уж точно не весит 4 гига)
А то установка 500-600 гигов с диска в данный момент не по силам моему интернету.
Придётся терпеть до дома -_____-
Обновление может
Ну такое еще бывает когда путь к стиму состоит из русских папок название обязательно должно быть анг
У меня то же самое было.
Купил лицуху. Начал установку, установилось за мину примерно игра. Далее зашёл в стим, смотрю, установка - 12%, далее из нета качает. Так и должно быть? Я ж не цифровую версию покупал. Обычно с нета процента 2 докачивает, да и то это обновления...