Личность Zero
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Говорят, что разработчики не добавляли его в игру, а это он сам туда добавился. Поэтому-то, они и сами о нем ничего не знают.
_DooM_
бред сказал. даже если у человека лишние пальцы(что само по себе дебилизм) все равно зеро не человек
_DooM_
сначала несешь бред и пытаешься шутить(получается убого), теперь "интеллектуально" пытаешься меня оскорбить. все как то банально, скучно и предсказуемо.
P.Avis
для справки, мое замечание тебе было тоже какбэ саркастическим. вдруг это не очевидно.
[новый пользователь]
Нет, это у человека лишние пальцы.
Руди937
Кстате, ходит слух, что стиг - это и есть зеро, только в гоночном снаряжений.
Скополамин
Это ты говоришь бред! У нолика нужное количество пальцев, а у людей их по одному больше на каждой конечности.
_DooM_
ты совсем баран что ли? кто определяет сколько пальцев должно быть?
Он человек. Наёмный убийца, режущий политических деятелей (Источник: Плакат о его розыске). В Echo-log, которые мы ищем на протяжении игры он описывает, что собирается устранить очередную цель. Основная причина его деятельности не заработок, а возможность соревнования и испытания своих навыков. Охоту за Хранилищем он посчитал достойной целью для соревнования и отправился на его поиски. (Источник: Echo-Log)
Остальное неизвестно.
А кто вам сказал, что у гуманоида должно быть пять пальцев? Гляньте за борт - бешеные карлики, горящие психи и чёрт знает что ещё. Протезирование, кстати, никто не отменял. Голос, чувство юмора и реакция на падение и ранение у него вполне соответствует живому организму, а поскольку инопланетных высокоразвитых рас в игре не заявлено, то можно сделать только однозначный вывод. Будь он роботом, он бы молчал всегда.
Так же можно предположить его японское происхождение, т.к. его он частенько выдаёт фразы в формате хайку (Жанр японской поэзии), а перед шлемом иногда проецируется иероглиф.
И последнее, только моё, предположение - его прототипом является персонаж Megaman Zero:
Либо он черепашка-ниндзя =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Поиграв за персонажа мне стало интересно кто он, почему у него по четыре пальца на всех конечностях, почему он в маске, и человек ли это? Вообщем оставляйте свои догадки, мнения либо какие то факты.