Максимальный 61 уровень: достаточно или мало?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мое мнение в том, что вполне хватало и 50.
конечно, мало - надо 100 - на 61 играть неинтересно
50-ый уровень было самое то! 61 уровень сделал сальвадора совсем монстром, а все остальные персонажи, как были в заднице, так и остались, за исключением зиро - он стал совсем говнищем, неспособным пробивать даже мелких врагов, запинаясь о них.
TauRUS1983
Люди о которых ты говоришь играют с читами, что и является причиной порчи баланса.
Fеlix
Ну, 100, пожалуй, многовато будет, а вот 70, я думаю, в самый раз :D
есть ролик где Сирена убивает тера за 2секунды...и что? Больше лвл добавлять смысла нет, скилов не прибавят, а фармить шмот по стопицот раз - это только для Ъ задротов.
Ограничение максимального уровня в играх подобного рода не всегда является верным решением со стороны разработчиков.
Яркий тому пример - Диабло 3. Без какого-либо фарма мобов максимальный уровень персонажа достигался примерно в третьем акте сложности «Ад». А ведь впереди еще «Инферно» (для самых настойчивых, хе-хе). Близзы смекнули свой фейл и придумали дополнительные уровни парагона (целых 100, если я не путаю). Неужели заранее нельзя было сделать все по уму?
Кстати, в этой связи мне нравился Titan Quest.
Достичь максимального 75-го уровня было весьма непросто. В любом случае полное прохождение сюжетной линии с дополнительными квестами этого не давало (на всех трех сложностях). Для быстрого кача и остроты ощущений необходимо было пользоваться модами типа «Ахиллес» или «Чак Норрис», которые многократно увеличивали количество мобов в игре. Мой завоеватель на 66 уровне устал и остановился :-), и это с учетом полного прохождения и последующих периодических набегов на Чака и т.п. в команде.
Короче, я к чему все это – всегда приятно осознавать, что есть к чему стремиться, что экспа хоть и медленно, но верно растет, появляются дополнительные skill points и т.п.
З.Ы.: А сейчас у моей Сирены 61 уровень, и стремиться ей в своем развитии дальше некуда ;(. Кроме фарма шмоток для убийства рейдовых боссов ничего не остается…
_DooM_
Хочешь сказать, что дополнительные 11 уровней серьезно пошатнули баланс персонажей? А как же ролики с ютьюба, в которых Зеро ушатывает Терраморфа за 6 секунд? (
TauRUS1983
Да, я уже сказал, что балланс между персонажами серьезно нарушен в пользу сальвадора. И да, зиро убивает терру не за 6 секунд, а за 3, но это не показатель того, что он всех так убивает; даже конечные плохопопки зачастую мрут дольше.
lexa55588
Извини, но я не совсем понимаю о чем ты. О каких людях-читерах я говорю?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, на мой взгляд, не помешало бы еще несколько уровней.
Поясню на примере своей Сирены: при полном прохождении нормы и VHM (выполнение всех квестов + 3 DLC, т.к. четвертое DLC еще не было доступно) 61 уровень я получил на начальном этапе UVHM.
И получается, что самый сложный режим, в котором можно заработать много экспы, проходится «в холостую», что несколько удручает.
Насколько я помню первую часть Borderlands, максимальный уровень был 69, и это учитывая тот факт, что режима UVHM там не было.
Итак, Ваше мнение.