Не дали РУ версию...
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хоспади. вручную поставь файлы с локализацией.
Zere
Покупал на стороннем сайте, а активировал через ключ? Если так, то это нормально.
зы
На РУ версию до сих пор жалуются в части багов. Так же там нет никаких сервер-евентов, ровно как и хот фиксов. Словом, ру версия это огрызок, лучше играй в оригинальную.
Установи в настройках стима что ты живешь в России. Зайди в настройки игры бордера 2 (стимовские настройки, а не игровые) посмотри там, можно ли переключить что ты из России. И появится в РУ версия для установки.
Не не пиратка, играю в стиме. У меня в стиме самом установлен реальный адрес мой, не люблю консперацию. И Бордер 2 дался и обычный и РУ версия. Но что то мне напоминает что он все же не сам появился в загрузках, а как то его нашел в стиме и поставил на установку, а как не помню. Приду домой еще по разбираюсь.
Вот в стиме самом написано
Russian Language - Update
*Если вы приобрели Borderlands 2 на территории Российской Федерации, то при запуске вы обнаружите в своей библиотеке Steam две версии игры. Вы можете играть в обе версии, но не передавать их.
Всемирная версия
Всемирная версия содержит следующие языки: английский, французский, немецкий, итальянский, японский и испанский.
Многопользовательский режим поддерживает игру с пользователями со всего света.
Русская версия
Русская версия игры содержит лишь русский язык.
Многопользовательский режим поддерживает игру лишь с пользователями русской версии игры.
*Это относится и к покупателям дисковых изданий
----------------------
Я и брату купил бордер 2 и он нормально установил себе и англ и ру версии. Англ для ввода шифт ключей. Можеи и правда у тебя стоит фильтр показывать только установленные игры, хотя я не помню что там есть такой фильтр. Обращайся к ним в тех поддержку.
Вообще то две версии давали предзаказавшим в связи со скандалом и петицией, у меня две версии например. Но если сейчас посмотреть страницу магазина в steam то теперь русского в опциях нет!
кому она нужна эта ру версия с нулевым онлайном и кучей багов
Сколько играл в ру версию ни каких багов не было.
Английскую ставил только для ввода ключей.
Покупал в стиме, дали 2 версии. Пиши туда где брал.
Zere
http://borderlands.wikia.com/wiki/Patch_1.8.X_%28Borderlands_2%29
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый вечер, купили аж 3 копии, а в библиотеке нет Ру версии, только мульти. Кто-нибудь сталкивался с таким?(винда)