на главную
об игре

Не сохраняется модифицированное оружие

Помогите, пожалуйста, или хотя бы посоветуйте что делать! Суть в том, что редактором сейвов вставляю коды на модифицированные: оружие или щиты, гранаты и прочее, скачанные из инета в непосредственно в рюкзак перса, то при перезагрузке игры, выходе в главное меню или просто при переходе из одной локации в другую всё вставленное пропадает. Если кладу в банк или вставляю коды в него - то всё остаётся целым. Но если я беру из банка в рюкзак персу, то при, выше указанных действиях опять всё пропадает! Пробовал ставить разные версии (до1.8.0), и русскую и чисто английскую - всё в том же духе! Не понимаю!!! Объясните дураку, почему и как быть! Заранее благодарен. С уважением...

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Всё правильно, в игре установили античит, чтобы пообламывать вас, отсосов-читеров.

theme11471
Я, кстати, больных не просил сюда писАть! Громче всех "Держи вора!!!" кричит сам вор...

Не поднимайте панику - ничего не пропадает. Просто если играл в русской версии, то этим же персом не лезь в англ, тогда не пропадёт. И наоборот естественно

kruser
На версий 1.6.0 пропадает всё мод оружие и на рус и аглицкой версий.Лекарства пока нет.Расслабься и играй ,как большинство с тем ,что есть.

kruser
Чтобы стало не интересно играть - включи трейнер и будет тебе оружие, прокачка и т.п.
P.S. От скуки сделал тебе именное оружие.

kruser
Ты меня не понял, я это сделал что-бы подтвердить возможность редактирования игры, а то в 95% случаев получаешь ответ " всё делал правильно, ничего не получается" . Ни в коей мере не хотел тебя обидеть. А редактировать параметры оружия, в этой игре, по моему не стоит - выбор большой и подобрать можно на любой вкус. А первом Borderlands наверняка новые файлы внедрялись в структуру игры, поэтому и оставались.

nik64
К сожалению, всё равно пропадает! Я перепробовал всякие варианты. Даже на импортных сайтах написано: надо через редактор положить в сейф модифицированное (т.н. "чёрное") оружие и, не закрывая редактор играть. А когда играть закончите, сохранить сейв файл. Тогда то, что взяли в сейфе, сохранится в нём и не надо будет опять забивать туда коды. Так я, правда, не пробовал. А если не брать из сейфа. оно там остается и без сохранения в редакторе.

sergey8472
У меня тоже не запускается.... Я не знаю, что надо сделать. Может кто посоветует?

kruser
Не может такого быть, чтоб у всех шмот оставался а у тебя нет. Специально проверил. Перешёл на англ - шмот пропал. Вернулся на русс, собрал снова, вышел - зашёл - всё сохранилось. Что касается эдитора то тоже всё работает. И если у кого-то кривые руки, то не надо ставить минуса к моим сообщениям ((

nik64
Хорошо, давай не будем больше бодаться! Оно того не стоит... И что хотел добавить: тут обвиняли в читерстве и в пиратстве. А я пробовал и то, и другое и, честно скажу, не знаю что лучше. И не в бабле дело! Гимора и головной боли, с тем же Стимом, например, предостаточно. Те же дополнения (здесь на форуме об этом писано переписано) То не до конца качаются, то не так становятся. Ну тому подобное. И у пираток свои проблемы.И не знаешь, что лучше...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2