Неделя фарминга без результатов
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В первой части система выпадения лута была намного лучше.
Так объясните доходчиво пожалуйста как вы это делаете?
Редактор сохранений, и нет проблем.
Я в этой игре за три месяца игры 50-м уровнем (а играю я очень часто) видел только ОДНУ оранжевую вещь, причём фиговую. Можно конечно ещё три года искать вторую, но я не настолько мазохист, и мой ответ - Save Editor.
PazDim туда можно попасть снова по невидимому трупу левиафана.
пользовалась в свое время этим
Я дрочил боссов, кореша дрочили боссов, все дрочили боссов и теперь у меня куча желтого оружия. Свое первое желтое оружие я нашел в сундуке - это был инфинити. Потом в сундуке я нашел щит - the sham. А вот с война, бункера, сатурна и вильгельма мне так и ничего не выпало, сколько бы я их не дрочил. Честно говоря, без корешей у меня было бы гораздо меньше желтого оружия. Но порой синее оружие с красными приписками, которое восновном дают за квесты, лучше желтого. Тот же фибер - читерный пистолет, а вроде всего -то синий.
PazDim
У меня 7 200 000 на счету было и я тоже задался целью выбить хороший лут с лохотронов у мокси. просадил 3 200 000 бабла и кроме 2-3 синих пух ничего хорошего не выпало(синие пухи были на 2-3 левела ниже моего). Причём еридиум на первой ходке добыть было довольно сложно,а на второй когда уже всё прокачено и эридия 99 в лохотронах он каждый 4-5 раз выпадает. разрабов в топку чидорасов!
PG-УГ
Что поделать, если у тебя зрение -10, и ты не разглядел табличку, вылезающую после убийства Война, при первом прохождении, в которой написано, что у тебя открылся True Vault Hunter Mode, то бишь - второе прохождение.
Начните с пендосами играть, они вам насыпят over 100500 оранджа.
Кстати в игре можно читерные стволы делать, но они исчезают после перезахода. Но если их положить в банк, то все ок.
PG-УГ
Терра, Хайпериус, Гии, ПироПетя + 3 напарника. Но оранжевый шмот в большинстве своем не лучше фиолетового и хуже квестового. Исключений несколько и большинство из них обладает большей популярностью, чем все остальное.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Наверняка для многих поклонников этой игры выбивание и поиск оранжевого шмота стали головной болью. Вот и у меня возникла эта проблема(((Я режусь на Х-боксе в эту забаву уже 1,5 месяца. У меня перс давно уже 50 левела и я уже заканчиваю второе прохождение со всеми квестами и всевозможным побочным бредом. За все эти заслуги оранж выпал один единственный раз после убийства простого гиперионовского солдатика выстрелом в голову...это была убогая штурмовка на 6!!! уровней ниже моего)))с красной надписью-Папа купи мне эту пушку)). Перед входом в локацию с летающим бункером (там ещё сундук с оружием справа от входа) перед тем как мочить этого бункера я решил профармить тот самый сундук и ещё других 2 сундука+5 сортиров(если вернутся назад по локации до места где появляется строитель)+каждый раз убивая самого строителя. Т.е. за один перезапуск игры я фармил 3сундука,5сортиров и каждый раз мочил стройбата и что вы думаете? НИКУЯ мне с этого не выгорело!!! Я занимался этой чуйней 2 ночи подряд!!! и кроме 3-4 фиолетов 48 левела ничего не выпало!!! Я реально саепался пацаны и саепаный пошел-таки мочить бункера с надеждой что хотя бы за фарм этого ублюдка мне наконец выпадет что то стоящее...и что вы думете, Фиолетовый щит 47 левела был мне наградой) Чуйня думаю..щаз перезайду и буту фармить этого урода пока сцуко консоль не разплавится...а куй там был...после перезахода бункер больше не появлялся(((типа сюжетная ветка бункера закрывается после его убийства и открывается другая. Так вот у меня вопрос к людям которые советуют фармить боссов и сундуки...о чём вы все поёте друзья??? Каким образом фармить боссов в этой ире?Как вы это делаете,если это вообще возможно? Может я чего не догоняю? Так объясните доходчиво пожалуйста как вы это делаете? Желательно поэтапно. Я уже реально тупеть начинаю от советов которые на деле не работают(((