Обмен всем чем можно (персы, шмотье, реликвии)
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
После взлома SlotMachine тема не имеет смысла. Теперь каждый может начитерить себе вагон оранжевого шмотья. Никакой ценности в таких сейвах нет, а честно добытая экипировка на фоне читерского раздолья смотрится как-то скудно.. И обычно, если человек вложил в персонажа себя и сутками искал эти редкости, то просто так вынуть и положить самого себя в общее пользование он не готов. Я например никому свои сейвы никогда не дам. Это можно сказать я сам там сижу. Смотреть - пожалуйста. Скриншотов могу наделать гору, а вот пользовать - извиняйте, не дам.
Screw It
ну и засунь весь свой лут себе в очко
Sh1lleR
Эта тема тоже будет пустой и унылой.
P.Avis
У тебя попку разорвало словно Большой Каньон в Америке. Твои сейвы даром никому не нужны. У меня честно нафармленного лута - все головы для моего перса и почти все скины. Щиты, моды для гранат, артефакты, классовые моды - всё оранжевое и всего дофига. И из автоматов всё это не падает. В автоматах кстати не так много разновидностей оружия, фармить надо в любом случае. И Терру, и Верми, и всё что в промежутке.
Если же кто-то не хочет фармить, то рискуя испепелить твой зад я скажу что в интернете полно сейвов с любым лутом, любого уровня.
Screw It, ну и какой смысл и какая ценность в этих сейвах? Предлагаю написать вам бота для бордеров, который будет за вас играть и фармить месяцами шмотки. Я уже писал где-то про культуру игры, которая чахнет - всем чхать теперь на игру - шмотки давай, да побольше и желательно без игры, а на халяву. А если на халяву никак, то спидранить и фармить. Странная тенденция, честно говоря.
Предлагаю в этой теме устроить обмен. Я знаю, что таких тем уже пруд пруди. Но они все пустые и унылые, если есть годная тема, то ссылку. В общем, вы кидаете сейвы со шмотьем, реликвиями, модами, классов, гранатами, c лутом короче. Я надеюсь, что в этой теме будет хоть 1 сейв. Свой я не выложу ибо похвастаться не чем.