на главную
об игре

Палочки-нагибалочки

Здесь будут выкладываться самые мощные экземпляры редкого оружия.

Комментарии:  260
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

http://vk.com/video37706139_163615417 качество видео ужасное но видео делалось на телефон ибо на тот момент другого способа не было.(не забудьте повернуть экран) Раз темка появилась решил скинуть)

LLlyT-Mozgodrobil
Risteard Leonchro
Да, нормальный человек не будет с английским языком играть, если у него в стиме русская есть. Что ты там предпочитаешь? Тебе к доктору бы сходить, если для тебя английский язык роднее или что...

LLlyT-Mozgodrobil
Английская борда, фэйспалм

Risteard Leonchro
К доктору сходить надо. Английский нельзя понимать так же как русский и тем более получать от перевода удовольствие после работы, учебы и тд.

Nikezzz
Арт мани офни и ключики бесконечные тоже.
spartan239noble
1 сообщение твое:
Из сундука снайпа
2 сообщение твое:
из сундука за голд ключ другу такая попадалась.
Ixiot
и какой же это босс?Также читы офнул бы и не позорился.

N0obsteR
Зачем нужна русская , если люди понимают английский ? Перевод некоторых вещей вообще не уместен .

LLlyT-Mozgodrobil
лучше русский учи, лапоть! и не пиши с Ашипками!

Risteard Leonchro
Аааа, то есть понимать это не переводить? Угу.

N0obsteR
Так, теперь думаю всем ясно с кем мы имеем дело, я не счел бы нужным обьяснять причину по которой я придерживаюсь английской версии игры такому низкоразвитому созданию как ты (сори перешел на личности) но постораюсь. Наши локализации попросту губят всю атмосферу в играх, дак вот в 80-90% игр перевод, интонация актеров которые озвучивают свои роли, текст, обозначения и другая лабуда подвергающаяся изменениям несоответствует общей картине и идее в игре, примеров тому куча, и дабы не портить первые и последующие ощущения от игры я выбрал инглиш, как впрочем и всегда выбирал, но я не думаю что тебе было интересно знать причину, так как ты всего лишь очередной форумный тролль, где то нужно насорить где то нагадить.
А мод нашел тут:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2