на главную
об игре

Пасхалки или привет из 1 части

По пути прохождения игры наткнулся на несколько пасхалкок(привет из Borderlands). За некоторые дают Badass ранг, за другие костюмы. После пролета 1 части за 23 часа нашел 2 пасхалки(может и больше, но наверно пропустил мимо глаз потому что во время прохождения всплывающие подсказки о получении очередных Badass очков раздражают. Первая и вторая пасхалки находятся в локации Arid-Nexus Badlands, она открывается только после прохождения(около 90%) основной ветки. На самом деле Arid-Nexus Badlands это первая локация из первой части игры(Arid Badlands) с небольшими изменениями(LOL). Перейду непосредственно к Пасхалкам, первая пасхалка это первый боссик из первой части "Bone Head", кто проходил её знают где его искать(скажу сразу особых проблем с ним не было). Для тех кто не играл в первую часть данной игры прикрепляю скрины.

Справа от меня маленький заборчик туда можете сходить пополнить запас патронов и похилится, чуть левее прицела дорога ведущая в глубь гор, там вы и найдете "Bone Head 2.0"
Вторая пасхалка находится в этой же локации.

Слева виднеется 2 зеленые точки, это пасхалка. Запрыгнуть туда можно ( но сложно) по контейнеру который находится за домом, при открытии сундука будет бонус в виде одного тела.

- в доказательство запрыгнул на тот домик чтобы не было разговоров типа "туда залесть нельзя и т.п"

когда вы подойдёте к дому к вам на помощь придет робот Сатурн. Он очень живучий, выносит ОЧЕНЬ (даже слишком) много урона, можете спрятаться в доме, но когда он подойдет "Смерть" настигнет вас. Забить его можно не получив не единицы урона, но как это сделать не скажу =Р.

Лута с него падает достаточно много.
Надеюсь вам понравился мой рассказ о подарках от разработчиков первой части игры, если вы тоже нашли пасхалки выкладывайте скрины.
З.Ы. Это относится к людям которые прошли первую часть. Рядом с домом где сидел T.K.Baha есть контейнер, в нем магазин, но чтобы туда попасть нужен ключ. Находил кто? скрины пожалуйста.

14
58
Комментарии:  58
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Привет из ТЕС.

я нашёл пасхалку МАРКУС II(продавец оружия)=), сори не могу скрин выложить так как не умею =(

Пасхалка с Майнкрафтом нахожится в локации Едкие пещеры(или что-то типа этого)

по пути можете взять квест на столбе, он достаточно легкий(до толкать тележку до дробилки), но по пути будет много мобов, в конце квеста побегайте по локации там 3 ящика с оружием.
непосредственно перед входом в пасхалку( блоки из майнкрафта разбиваются исключительно в ближнем бою, так что лучше всего иметь оружие с бонусом, либо взрывом криппера)

по желанию можете спилить все "руды" майнкрафта, с них падает квадратная голова"убийца уродов", и симпотичный скин(не квадратный). Как прокопаете в саму пещеру наткнетесь на крипперов( их штук 5 плюс один безбашеный) взрываются достаточно больно( по возможности дабы избежать мучительной добычи ресов и скинов убивайте крипперов рядом с рудой.

P.S на сирену скин и прическа "крипперов" выглядит так

Белоснежка и семь гномов находится в локации "холодильник"

Темный рыцарь Пандоры - Раккмен! кидается дымовыми гранатами и бумерангами. тоже в находится холодильнике

В том месте где блоки майнкрафта находятся, из одного монстра выбил настоящий ПЛЮСОМЁТ!!!!!111!!1
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120926/Md6acvZp.png
PS. За качество не судите (мастер Paint 80 уровня)

UPD.
После нескольких визитов в эту локацию, нашелся еще один экземпляр оружия аля майнкрафт.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120926/J5EVSxS6.png
Мастер тот же

пока мне не прострелили колено

Реально в игре (английской версии), или выпендрж быдлопереводчиков?

Screw It
выпендреж они например скин персонажа "Ты серьезно?!" Перевели как "Не будь серьезен"

WESKER11082000
Ты наверно еще и писать не умеешь? Тк так "детально" всё рассказал

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2