на главную
об игре

Сальвадор, или жалкое подобие Брика

Кто нибудь играет за этого качка недомерка? Все классы были переведены во 2 часть, Сирена так и осталась Сиреной, Турельшик до сих пор с Турелью, а Снайпер со Снайперкой, и только некогда рукопашный боец который наносил дикий взрывной урон переродился в карлика с двумя пушками (причем совершенно ненужными), в итоге полный минус в ПВЕ, а про ПВП я вообще молчу. Те кто хочет играть за этого персонажа, подумайте еще раз, вы зря потеряете время, лучше качать Зеро. И это не только мое мнение.

51
64
Комментарии:  64
Ваш комментарий

Брик считаетмя самым безбалансным персом из за берсерка и базук именно поэтому в втором бордерленсе базуки порезали и боеприпасов мало стало очень а также берсерк которым убивался любой бос за одно испольование тоже малость имбоват а насчёт Сальводора он убивает так 2 дробовика с огромным уроном и маленьким колво патронов в обойме с правильно каченой веткой уничтожают всё живое !(самы простой вариант)
И на счёт снайпера он им не остался как по мне снайпер это вообще побочная ветка для зеро качая последние 2 и при хорошем прожиме можно забыть про стрельбу к чёрту рассекая врогов на право и на лево катаной и взрывая кунаями это куда веселей чем однообразно отстреливать в голову!!
Сам задрачил бордер первый за брика это конечно было круто но к сожалению его имбовость ближе к концу начала ощущаться очень сильно когда пачки падали с базуки за выстрел а босы от берсерка за раз!

Спи спокойно брик ибо такого уничтожающего всёживое перса разрабы себе не позволят сделать =)

Wingen
пвп
В этой игре при не сбалансированных классах и не сбалансированном оружие это глупое занятие. Так что я хз почему все ноют из-за Сальвадора. Хороший персонаж и веселый персонаж, а какими фразачкаи "кидается".
И да тут один зерофапы собрались. Так и знал что его будут восхвалять.
Играл сиреной присоединился к челу. Он играл зеро, потом зашли на огонек сальвадор и солдат. Все друг друга дополняли.
В игре сделан упор на совместное прохождение, а не пришитое белыми нитками глупое пвп.
Для ПВП есть другие игры, которые были созданы для этого.

у него шлем классный(если есть сейвы от 1 игры)а так я с тобой согласен

Как раз сирена была самым сильным классом в 1 бордере ! качаеш все на SMG с элементным дамагов, всех рвеш, если что в фазовый скачок прыгаеш и сваливаеш, а сейчас из сирены сделали какого обрубка.

Хватит восхвалять Зеро. Я вчера только играл - был Коммандосом (Экстон), а все остальные 3 товарища - ассасины - что за бред?!

PanMonster
Нет, Сальвадор с любой пушкой - мясо. По сравнению с Zer0 просто небо и земля.

spartan239noble
Майю не трошш, ей я бегать буду... когда Бордер 2 куплю.

если 3 маски то грена если 3 значка красно-жёлтого цвета то оранж пуха

сальвадор о х у и т е л ь н ы й персонаж!!!НЕ ГОНИ

PanMonster
Граната из автомата выпадет,готовая взорваться)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 2