Borderlands 3

7.5
()

2K готовит к анонсу новую игру из крупного франчайза

©

В последнем финансовом отчете компании 2K упоминается «долгожданный новый тайтл», который имеет все шансы оказаться новой частью Borderlands.

Как следует из отчета, в 2019 финансовом году компания намерена получить рекордную прибыль. Этот прогноз 2K подкрепляет релизом Red Dead Redemption 2 и «долгожданного нового тайтла» из одного из крупнейших франчайзов 2K. А теперь перейдем к собственным прогнозам.

Ранее Рэнди Питчфорд, босс Gearbox, заявлял, что работа над Borderlands 3 начнется тогда, когда студия завершит поддержку Battleborn. Эта игра, как известно, популярности не снискала, поэтому логичным будет предположение, что Gearbox уже вовсю занята новой Borderlands.

В марте Рэнди показывал на конференции GDC 2017 новую технологию рендеринга на примере игровых сцен, очень похожих на Borderlands стилистикой. По словам Питчфорда, Gearbox «может использовать» эту технологию для своей новой игры.

В январе Питчфорд заявил в Twitter, что Borderlands 3, вопреки слухам, не будет выпущена на Switch. Это свидетельствует о том, что на тот момент работы над игрой уже велись. Сопровождающие игру слухи очевидно намекают на скорый полноценный анонс.

И хотя у 2K есть еще один крупный франчайз, BioShock, никаких отсылок к новой игре серии сейчас в индустрии нет. Да и кому нужна BioShock без Кена Левина и Irrational Games?

Индустрия
146
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Давно пора, но нужно БОЛЬШЕ ГЕРОЕВ и нужен 1 милишник. И нужна еще армия КлэпТрапов.

58

BoB_Er Армия "Железяк" уже была в первой части.

0

BoB_Er Милишник - Элли, она своей ГРУДЬЮ будет разбивать черепа неверных, как та баба из видео, где она арбузы грудью разбивала. Ооо дааа...

2

Какие вы тут кооперативные собрались. Я один прошел обе части и мне очень понравилось. А если вам нравится только в коопе, то это вам не игра нравиться, а сам процесс игры с другом, вы бы и в тетрис в коопе играли и восхищались.

45

Ждем... Хоть бы это была Borderlands!!! Вопреки всему.

42

Borderlands 3 Рэнди Питчфорд потеет уже.

32

Главное чтоб это не был очередной пре сиквел.

27

Очень интересно, что же это будет за новая игра и какое у нее будет название?

24

fantom33 Не люблю новости, когда по сути ничего не написано, а одни круги на воде.Надеюсь, что они готовят что-то годное.

0

Oridy Не надейся. Скорее будет клон чем годный товар. Редактор оружия если честно уже заезженая лошадь. А крупные поворот в сюжете на вряд ли можно ожидать.

-4

CONSTAN 92 02 Редактор оружия вещь хоть и заезженная но для борды это будет в новинку (что меня очень сильно порадует ведь не придется фармить стволы с определенным прицелом/магазином/стволом) Для крутых поворотов в сюжете места навалом ибо открытая концовка была в пре-сиквеле (ну и в борде от тейлтейлов тоже)

0

Жаль что я её не оценил, хотя 1 часть была в диковинку

23

Борду бы третью делали с новыми персами и новыми,интересными механиками,в пресиквеле классно придумали с невесомостью и кислородом,реально гемплей и механика стали ещё бодрее и интересней (плюс многие скилы на это завязаны) ещё понравилась что урон от шлака заменили на комбинации стихий (можно достигать колоссального дамага меняя стихийные стволы,даже врагов можно замораживать с помощью слема,тоже очень интересная фишка. Хотя я ещё и в пресиквел толком не наигрался,только за одного перса и прошёл,там можно вообще зависать надолго если проходить на хардкорном режиме. Хотя если они сделают новую игру на уровне Борды я буду только рад.

22

В Борду можно играть и в соло но только фана меньше чем от кооператива. ПУШКИ!!! ПУШКИ!!!! ПУШКИ!!!!! Славься, Маркус, стволы приносящий!

20

Andrey89564 Ещё рано, между играми этой серии достаточно большой временной промежуток.

9

Хм. Нужно больше оружия! Больше! Больше! А на сюжет всё равно можно забить гвоздь.

11

Да сколько уже можно Рэнди? Выпускай уже Братьев по оружию! Жду уже около 10 лет нету продолжения ыыыы..Чисто чтоб бабла срубить хорош уже этот бордерлэндс

10

Давнооо пора, очень хочу новую борду.) Хотя я еще пре-сиквел не прошел...

9

думаю будет Borderlands The Pre-seque 2.должно быть продолжение первой части. я помню финал первой части когда сказали что им нужны все герои.думаю они будут что делать дальше

7

Вот к чему такие новости!?Чтоб народ вилами по воде писал,и срался в комментах!?Информации пля ноль,как вброс говеный..))

3

Borderlands 3!!!! Это конечно СУПЕР... Да,как можно больше пушек и ярче мир и можно бы побольше героев с индивидуальными навыками.. РЕСПЕКТ 2К! Жду с нетерпением!!!! Мне и в соло приятно гонять..Кооператив не обязательно...Я так думаю......

2

Janice С чего вы взяли что речь идёт о нем?

0

odinnevoin Просто очень хочется крупного продолжения!! :)))))

0

Надеюсь они сделают Борду 3 по примеру пре-сиквела, потому что я 5 раз начинал проходить 2 часть но так и не осилил, ибо скучно. А вот пре-сиквел был ну очень крутым и интересным.

1

ну чо, ждем. но это будет точно не биошок, они ж закрыли эту серию официально

1

Надеюсь, они не будут больше издавать треша типа мафии 3. Иначе, я даже за играми этого издателя не буду следить. Хватило.

0

Хоть бы новая борда, а то изголодалась душа по кооперативному шутану.

0

Любопытно. Ждём новостей.

0

Жалко батлборн, могли, что то стоящее сделать, но стилистика просто напросто отталкивает.

0

Второй бордер до сих пор перепрохожу с удовольствием) надеюсь все же, что будут выпускать 3й :)

0

Долгожданный новый тайтл! Какой нафиг Borderlands 3?? Я понимаю L.A. Noire 2...Вот это большая долгожданная игра, как и RDR, а вас несёт куда зря господа)

-3

новый говянный XCUM ? Ebolve 2 ? :D

-3

помню как то первая бордерлендс вышла и чет не зашла, показалась какой-то ммо пустышкой аля дьябла. А уж последующие части автоматом обходил стороной. Я так понял она как и весь шлак предназначена тупо для кооператива, потому что соло ничем не привлечет нормального игрока? Или я ошибаюсь и нужно в нее сыграть?

-13

Солидар Самый фан во второй части твориться

9

SUSUL1 я гуглил там что-то частей тьма туева. Т.е. дополнений этих. Можешь название сказать фуловой версии?

7

Блин, я как представлю, что снова надо будет задротствовать и рвать себе пукан при попытке завалить в одиночку очередную легендарную тварь, то сразу желание пропадает. Обещаю себе больше так не играть и пройти игру один раз, ну, может, еще пару раз, но только за других героев, а не для поднятия уровня и выбивания легендарного оружия.

-29

737xcv Пффф, Borderlands надо проходить только с другом/друзьями. Это же нереальный фан. )

27

737xcv В соло борда нафиг не сдалась.

6

PG Diamond YamyyYamyy Слабаки. Не наши люди.

20

737xcv надо сначала поиграть. 2 часть борды была обалденной, можно было месяцами играть. а вот пре-сиквел что-то не понравился. там действительно, прошел один раз и забросил. главное что бы выпустили игру!

3