Borderlands 3

7.5
()

Borderlands 3: True Trials Mini-Event - новые испытания

©

С так называемыми «Настоящими испытаниями» начнется новое мини-событие в «Borderlands 3». Как заявили разработчики Gearbox Software, следующее ограниченное по времени мини-событие в мире шутера с добычей «Borderlands 3» начнется в четверг, 13 мая 2021 года.

Согласно официальной информации, «Истинные испытания» предлагают закаленным в боях игрокам невиданные ранее испытания, так как финальные боссы получают огромный урон и баффы здоровья на картах испытательных областей. Пока шестинедельная серия не достигнет своей кульминации 24 июня 2021 года, все игроки, которым удастся успешно пройти «Истинное испытание», получат эксклюзивные награды.

«Истинные испытания» меняются еженедельно и по завершении награждают вас одним из двух выбранных легендарных предметов. Награды меняются от недели к неделе, но, по словам разработчика, всегда будет одна из пула добычи основной игры Borderlands 3 и одна из шести различных дополнений.

Первое сложное испытание в виде «Истинного испытания на выживание» начнется в «Devil’s Razor» (Пандора) с наградами «The Lob» и «Lucky 7». «Все это завершится следующим большим сезонным событием в Revenge of the Cartels, где у игроков есть еще одна возможность помешать планам Джоуи Ультрафиолет и его верной банды в их логове, великолепной Вилле Ультрафиолет. Но это лишь одна из многих новинок от 24 июня. По мере приближения важного дня информации будет больше », - добавили разработчики. Borderlands 3 доступен для ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X / S, PlayStation 5 и Stadia.

19
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Мне больше интересно, будут ли ещё длс? А то последние 2 мягко говоря, не очень.

5

Ну иридия можно будет попросить чутка)

4

Больше губок для пуль и фарм ради фарма. Качество контента сильно упало по сравнению с мини-кампаниями для второй части.

-3