Borderlands 3

7.6
()

Для Borderlands 3 планируется больше дополнений

©

Borderlands 3 недавно выложил дорожную карту на остаток лета, которая включает в себя шесть недель мини-мероприятий. И если текущее расписание остается в силе, мы, вероятно, должны выйти на четвертый и последний анонсированный DLC с Кригом в конце сентября. У нас также есть информация про новые ветки навыков, возможно, для этого DLC.

Дорожная карта на конец лета
Дорожная карта на конец лета

Но теперь у нас есть первое подтверждение того, что Borderlands 3 будет продолжать выпускать контент после того, что уже было объявлено с пропуском в 1 год. Словом, наступает 2 год.

Это было подтверждено самим Рэнди Питчфордом в чате стрима K1llerSix на его Twitch-канале. Запись без чата была выложена на личном YouTube канале K1llerSix. Тайминг примерно на 4:20:

Рэнди говорил о «больших планах» вне сезона и о том, что скоро они начнут делиться информацией об этом.

Не должно быть огромным сюрпризом, что Borderlands 3 продолжит делать новый контент после первого года, хотя в какой форме это еще неясно. Borderlands 2 закончил свои «основные» DLC в течение первого года, а затем представил небольшие DLC-пакеты «Headhunter», которых было всего пять к весне 2014 года, примерно через 2,5 года после выхода игры.

Индустрия Обновление
об авторе
Коплю на питцу
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Студия Gearbox сказала, как она отпразднует годовщину Borderlands 3 Bordelands 3: Сохранение/SaveGame (Fl4k - 100 %) Borderlands 3: Трейнер/Trainer (+31) [1.0 - 1.0.10] {FLiNG}
Комментарии (11)
Конвейер должен работать!
Станиславич
За это время можно на игру накопить ...
Без новых героев все дополнения это набор карт
Игра от этого лучше не станет. Лучших персонажей слили, сюжет упороли, та и вообще играть настолько не интересно было, что я пришел к помощи Ютуба что-бы допройти эту игру, даже кооп нас не спас, один друг забил чуть ли не в первый час.
Третья часть мне больше понравилось
Как по мне 2 часть лучшая(и озвучка на нее есть), и оружие выглядят соответствующе себе по классу, а не как в 3-й поднимаешь думаешь что снайпа а это гранатамет бред ещё тот. Они бы хоть оружие из 2-й части оставили бы. Ещё артефакты не очень 5 талантов дают плюсом и то бесполезные, во 2-й по 5 талантов к 5.
Алекс Сазонов
Согласен я вот хочу что бы норм снайпера добавили как зеро ну или его самого, было бы неплохо ну и ветки талантов как во 2-й.
Мда, вместо мыслей о бесконечных дополнениях, лучше б думали как основную игру сделать нормальной. Гении.
Может всё таки решат добавить новых персонажей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.