Borderlands 3

7.5
()

СМИ: "Новая Borderlands гораздо ближе, чем вы думаете"

Новая игра по франшизе Borderlands находится в разработке и выйдет «раньше, чем того ожидают фанаты». Такой информацией поделился журналист издания Gamereactor Эирик Фуру, составивший список из пяти тайтлов, которые еще не были анонсированы, но уже длительное время находятся в производстве.

Эирик Фуру:

«После The Pre-Sequel нам пришлось ждать пять лет до выхода Borderlands 3, поэтому я не удивлюсь, если вы смирились, что до следующей встречи с Claptrap и другими героями пройдет еще немало времени. Но это не так! Новая Borderlands гораздо ближе, чем вы думаете. Не номерная часть, а скорее спин-офф. Кто-то может подумать, что выпускать ее слишком рано, учитывая, что Director's Cut третьей части вышла меньше месяца назад. Но не волнуйтесь. Эта игра будет отличаться от прошлых частей, и я жду не дождусь вашей реакции на неё».

Помимо этого, журналист подтвердил, что Remedy Entertainment готовит анонс Alan Wake 2. По словам инсайдера, в ней будут задействованы некоторые механики, которые игроки могли увидеть в дополнении AWE для Control.

Три других игры из списка — ремейки Star Wars: Knights of the Old Republic и The Last of Us, а также продолжение Jedi: Fallen Order. Журналист призвал обратить особое внимание на игру от Naughty Dog. По словам инсайдера, это будет «не просто ремастер», а тайтл, который задействует все ресурсы PlayStation 5.

Слухи
31
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Главное, чтобы она не была такой сомнительной, как третья часть

22

Спасибо, мы ещё от кринжа от третьей части не отошли.

13

Лучше хороший спин офф, чем недоделанная большая игра

6

Надеюсь будет про Риза и Фиону. Ведь действительно на мой взгляд, самые интересные главные герои из Борды, пусть не как бойцы, но как персонажи.

2

Опять будет эксклюзивом? :(

0

Что-то эта новость навевает какое-то напряжение)

0

Сони почувствовали запах быстрой и хорошей наживы от ремейка TLoU. Скорее бы узнать, будет ли ремайк бесплатным для владельцев оригинальной игры. Что-то, зная Сони, я в этом сильно сомневаюсь

-5