Borderlands 3

7.5
()

Стало доступно дополнение Director's Cut для Borderlands 3

©

Gearbox Software объявила, что для Borderlands 3 стало доступно дополнение Director's Cut, которое теперь можно приобрести отдельно и загрузить для владельцев Borderlands 3 Ultimate Edition или Season Pass 2. Кроме того, стали доступны новые наборы косметики Disciples of the Vault. В базовую игру также добавлены два новых торговых автомата, которые могут использовать все игроки.

Director’s Cut включает в себя колоссального рейдового босса Варкидов по имени Хемовор Непобедимый, а также загадку межпланетного убийства. Вы также найдете первую из трех запланированных карт Убежища. Выполняя испытания карты Убежища, вы получаете прогресс в получении тематических наград, в том числе уникального легендарного снаряжения, множества новых косметических предметов и нового игрового ресурса: алмазных ключей.

Кроме того, Borderlands 3 теперь доступна через сервис потоковой передачи PlayStation Now. Владельцы PlayStation 4 и PlayStation 5, подписавшиеся на PlayStation Now, могут играть в полную базовую игру Borderlands 3 без дополнительной платы.

Трейлеры Обновления
53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

И где эти новые миссии? Как их запустить? Я только в Убежище нашёл два новых значка с миссиями, это на две миссии 9,5гб качнуло с эпикстора?

3

Вот по раскадровкам и другой информации из этого DLC видно, что Gearbox могут в хорошую историю - тут и диалог Эйвы с Лилит более эмоциональный даже. Но, почему-то, всё что мы видим в раскадровках не попало в финальную версию, зато попали дегенеративные "батины шуточки" мерзкого Тифона, раздражающие всех выходки Эйвы и другой шизофазичный бред, который, походу, появился либо из-за ударившей сценаристу в голову мочи, либо из-за какой-то другой непонятной дичи...

1

А как начать играть в это дополнение? У меня на карте новые миссии не отображаются. Есть только "грабь-убивай", но оно такое тупое и неинтересное, что я на него забил болт через 5 минут игры, хотя всю игру с сезонником прошёл с удовольствием

0

По 500 рублей за шкурки, гирбокс, вы там совсем нас за дураков держите?

0

Наиграл с сотню часов и в первую и во вторую борду, третья не зацепила от слова совсем. Ни соло, ни с друзьями. Унылое говно

0

В Грабь убивай не играл толком, пушки не фармил, но те пушки что были налутаны за всю игру не в состоянии убить огромную паучиху в одной из новых миссий, короче сложность нереальная. Может надо играть с друзьями

0

Огромную паучиху? Если ты про рейд-босса, то это норма, рейд-босс всё-таки (на высоком хаосе сразу 2 спаунятся), в первой части только абузами локи их били, против них нужно идти с приличным шмотом, да и лучше не соло, кто-то танчит хорошо (моя Амара спокойно живёт под прямыми атаками врагов и не жалуется, но иногда урона не хватает), а кто-то дамажит. Обычно в таких играх нужно создавать билд, искать пушки под него, только потом играть. В итоге из 1000 легендарок, может быть, только 1 и будет нормальной, если повезёт, конечно. Т.е. гриндилка. Играю на 10 хаосе всегда, у самого были проблемы с рейдом, но сама сирена на боссах так себе, разве что с 4-й веткой можно что-то придумывать. В пати я бы предложил играть на 11-м хаосе, поскольку модификаторы хаоса каждому удобны свои, а в пати играешь на модификаторах лидера пати (шанс награды хуже (сам лут 10-го хаоса), но, по крайней мере, не будет того, что кому-то выбранный модификатор убивает билд).
А так, кто хочет убивать рейдов, берите Моуз. Всегда была имбой. Сиреной, например, были проблемы на 10 хаосе на рейдах, зачастую выживал за счёт скиллов от уровня Стража, за Моуз выносить выходит много быстрее и проще. Имбалансный щит с классмодом Моуз делает её не убиваемой (просто почти всё время боя невосприимчивость ко всему урону)

0

А какого чёрта не имея это длс я всё равно должен его качать? супер просто, 5 ненужных гигов.
Можно как нибудь игру запустить не качая эту обнову?

-9

Скорей всего нет :) Я думаю это связано с онлайн-коопом. Чтобы ты смог подключиться к сессии или к тебе смогли подключиться люди, у которых это куплено. Иначе будет конфликт ресурсов игры.

1