Ендгейм?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MildMildMint
1. Победой над стражем хранилища.
2. Он не один, например Nel(дроп Skullmasher)
3. Пока всего 2 режима, так что нет. Хотя после прохожденя сюжета враги везде будут твоего лвл
копался в файлах локализации, нашел десяток квестов, которых еще не было
nestrbob
я про другое, есть уже перевод квестов, которых не было в игре... типа как Мокси принести замороженные части тел скавов или сфотографировать места в Конкордии для туризма, также что то связанное в превращение в огненное и другие стихийные состояния... много легендарных предметов и оружия, которые залочены
MrRa
Значит реестр сценария писали с запасом на будущее, будем ждать. Я тоже пробовал сделать шмотки - которых пока нет в игре, редактор их делает без ошибок, но у ГГ пустые слоты.
ashleyalicia
а вы будите ныть как сделать что бы задания были 72 лвл
Конечно же... будто это нельзя будет сбросить тем же эдитором и спокойно играть на 72 ом с нуля на 3 режиме...
этот режим залочен и откроется в последующих dlc когда прокачка будет до 61 - 72 лвл и задания будут соответственно выше Спасибо что просветил) Будто никто об этом незнал и недогадывался... так хоть смысл есть ещё раз игру пробежать на 50 лвле с такими же мобами и квестами...
И я уже часто очень вижу парней с 66 лвлами и 72 ыми и тому подобными... толи патч уже есть... толи может хрень как с Ареной... тупо скачать файлик..хз:

Какой в игре ендгейм на текущий момент?
Из боссов только Ивадзира?
Есть ли режим, когда все квесты становятся 50 уровня? Главную линию завершил в TVHM, но все квесты до 50 уровня не поднялись.