на главную
об игре

Вылеты из игры, проблемы с запуском и решение этих проблем

Ребят помогите проблема одна,проходит мувик разрабов,мувик об игре,дальше по идее должна менюшка появиться,а в и тоге просто чёрный экран? кто сталкивался?

Комментарии:  445
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да ты что надо же!!! У меня одноядерный прикинь

ПОМОГИТЕ!!!Не знаю било ли,но захожу в игру,иногда там где вибор персонажа(сохраненка кароч)зависает и закривать разве диспетчером,бивает захожу в редактор перса,там две минуты побалуюсь и тоже зависает,пробую играть загрузка доходит до конца,пишет нажать любую кнопку,нажимаю и на 1 сек чорний екран и вилетает(у меня виндувс 7)!ЧТО ДЕЛАТЬ?

Да одноядерный я все проверил у меня все сборка

У кого выкидывает из игры это всё виноват русификатор файлы Brink\base
zzzenglish000.sdpk2
zzzenglish001.sdpk2
zzzenglish002.sdpk2
zzzrussian000.sdpk2
zzzrussian001.sdpk2
zzzrussian002.sdpk2

оставлять англ озвучку не пробывал..

Народ помогите запускаю идёт заставка посередине потом чёрныё экран и "прекращена работа програмы brink.exe" что делать

Доброго времени суток, помогите пожалуйста . Купил лицензию , после выхода из игры персонаж НЕ сохраняется . Покупал лицензию в стиме . Сначала было всё хорошо , потом БАЦ! и всё сначала

И когда заново перезапускаю игру , выскакивает предупреждение, что возможна не синхронизация со стим клаудом

graver14
В игра зайди настройки клавы, и посмотри

помогите пожалуйста никак не могу запустить игру вылезает ошибка 126 : не найден указанный модуль что делать???

Всем привет.некак немогу запустить игру, кликаю на ярлык и нечиво не приисходит,что делать? помогите пожалуста!Дрова на видюху стоят новые,Windows7(x86).

Ребят у меня в игре клава не работает, не могу ходить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Brink