Последнее обновление Broken Ranks добавляет PvP-арену и нового босса Валдарога

©

Whitemoon Games после обновления, в котором были добавлены Хозяин Марионеток и его области, а также система достижений, реализует дополнительные функции, объявленные в дорожной карте — инстанс босса с ледяным драконом Вальдарогом, квест, ведущий к нему, а также PvP-арену, турнирную лигу, PvP-достижения и ряд мелких исправлений и улучшений (в том числе предложенных сообществом Broken Ranks).

«Локация Валдарога — это третий инстанс босса, который мы даем нашим игрокам с момента релиза. Он предоставит некоторое развлечение для персонажей среднего уровня, которые смогут погрузиться в его неповторимую атмосферу. Ведь драконы — обязательный элемент каждой фэнтезийной игры. Кроме того, за этим стоит очень интересная история… Мы рады, что смогли реализовать каждую функцию из нашей дорожной карты. Это обновление завершает третий квартал, и в этом году нужно добавить еще один экземпляр — Aqua Regis», — говорит основатель студии Кшиштоф Данилевич.

Подземелье предназначено для персонажей 70-го уровня. Наградой за победу над главным противником Валдарогом является шанс получить четыре легендарных предмета. В инстансе есть вступительный квест, рассказывающий историю места, где находится логово дракона.

«Помимо подземелья и квеста, мы представляем PvP-арену, которая позволит игрокам сразиться друг с другом в бою, а также получить очень привлекательные награды благодаря лиге. Система турниров лиг на арене — еще один элемент, который мы вводим в обновлении. Мы также добавляем достижения, ориентированные на PvP», — добавляет Данилевич.

Студия будет организовывать турниры как для одиночных игроков, так и для команд. Каждый турнир будет иметь определенный диапазон уровней. Полное расписание будет опубликовано через некоторое время после обновления — Whitemoon Games планирует сначала организовать пару турниров вне лиги, чтобы игроки могли ознакомиться с системой турниров.

«Еще один очень важный элемент сентябрьского обновления — баланс классов PvE. Это то, чего очень просили наши игроки. В связи с этим мы решили сосредоточиться на этом раньше, чем планировали. Варвар и рыцарь будут классами, наиболее затронутыми изменениями. Мы хотим, чтобы игровой процесс был сбалансированным и привлекательным независимо от класса», — говорит Данилевич.

Полный список изменений вместе со всеми исправлениями и улучшениями доступен на сайте Broken Ranks по ссылке.

Broken Ranks доступна на ПК.

Комментарии: 0
Ваш комментарий