на главную
об игре

Unreal Engine, обсуждение игрового движка

Ваше отношение к играм выходящим на этой движке и к Bulletstorm в частности. Не надоело?

Комментарии:  51
Ваш комментарий

движок видимо очень сложный и требует очень много таланта и знания в програмировании на нём выходили и шедевры и говно например legendari такой кал и глюки а masseffect 1-2 очень качественные игры и без глюков а Bulletstorm игра хорошая но глючная вобщем движка не плохая но бывает и лучше source например

я не читал всех коментов но скажу так: UE 3 ЛУЧШИЙ и нихрена не сложный, поэтому он очень популярен!!!!!
а в доказательство того что он лучший дам этот ролик

&feature=player_embedded смотреть в HD
и теперь заткнитесь те кто че-то возникал против UE 3. а тем кому этот ролик ниче не докажет, то запомните : вы ничего не понимаете в движках, программировании и построении виртуального мира

Я имею ввиду вообще,не приелась ли эта движка ,не кажутся ли игры выходящие на ней какими то одинаковыми,учитывая что сейчас каждая вторая игра наверно на этом двигле.Как сказал кто то ,не помню кто,движка Unreal Engine 3.0,или 3.5 напоминает новогоднюю елку,вся такая яркая,в огнях,а радости от нее нет.

Nikopol69
Движкостроителей то мало вообще. Кроме Эпиков, свои движки есть у id software, Croteam, Crytek, Вальв (и то наполовину от id, т.к. даже в Сорсе есть код движка кваки 2). Да и УЕ3 наверно пока самый гибкий среди всех (ну и Сорс). Движок Крайтека монструозный, только для круизиса и годится. Кротимовский движок увидим в грядущем Сэме

Nikopol69
движок проработан на ура, не понимаю что тебе не нравится . . . или крайзис 1/2 самые лучшие и реальные игры во вселенной?

Лично, мне поднадоел этот движок, но ничего плохого про него сказать не могу (Разве, что долгая загрузка текстур). Но удивительно, на этом движке можно очень разнообразную графику сделать. Для меня самые красивые игры с этим движком это Bataman AA, Splinter Cell 5 и Bulletstorm.

Мне нравится это "нереальное двигло" особенно хорошо он прoявил себя в гирсе и масс эффектах) Но и в буллитшторме на кoнсолях.

Почитал что люди пишут в технических проблемах и создается впечатление,что оптимизацию игр на UE3 с каждым годом делают все хуже и хуже,вспомните хотя бы последний Splinter Cell.

Nikopol69
ну тогда вспомни еб*чий crysis и gta 4 , у всех игр хватает проблем, просто есть игры на которых графика стоит на первом месте, а где то сюжет

Да ладно вам Unreal Engine 3.0 хороший движок разработчики игр не раз хвалили его простой в использование хорошая картинка и не трудная оптимизация игр на этом движке. Как говорится народный, а чтобы покупать новую видеокарту ради одной игры с его новым движком это бред вот взять движок Crytek он всем хорош, но компания не понимает не у всех есть мощные компьютеры и такое впечатление, что они сами низнают как эго использовать в играх и его оптимизировать ведь лицензия на использования движка продается с первого кризиса, но его не кто не покупает, а Unreal Engine скока была продана вот и делайте вывод

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bulletstorm