Мнения об игре
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Фанатам серии можно плакать.
плакать от того,что игра будет полный кал.(мое ИМХО)
Пока, все, что нам показали (2 трейлера и "волктру") действительно вызывает слезы разочарования. Да и отложенная на не определенное время дата релиза не добавляет оптимизма!
InkvizitorDk
Рассказываю: В Bioshock и ХСОМ эдентичны:
графика - фактически. Ну в принципе можно сравнить графику Bioshock с графикой Мафии 2, но в мафии она лучше, хотя что то ощее у них есть.
оружие - одна и та же тактика
саундтрэк - лицензионное ретро и оригинальный орчестра.
враги - эдентичное поведение
ну может я и не прав...
И по поводу инфинити - это уже не тот Bioshock - город и враги адекватны, перемещение уникально, нет связей со старым Bioshockом и т.д. Инфинити - это стимпанк, а ХСОМ и Bioshock - это ретро. Так что по стилю немного не очетается. Опять же, это мое мнение.
По трейлеру супер выглядит,прикалывает что ещу графа как в BioShock, ды и моменты с этой черной жижей напоминают ALONE IN THE DARK
Видимо кто то в 2К очень любит ретро стиль - игра будет напоминать Биошок (Сюжетом, стилем, геймплеем), Мафию 2 (Стилем), Destroy all humans (графикой) и Stubbs the zombie (тоже графикой.) Скорее всего в игре будут композиции 50х годов.
посмотрел 20 минут геймплея, в принципе мне понравилось, картинка неплохая,геймплей вроде тоже, враги однообразные но думаю это всего лишь начало,дальше будет круче
графа как в BioShock,
Кстати, что за движок у игры?У каждого движка, как у художника, есть свой почерк.Я спокойно смогу по скриншоту отличить игру сделанную скажем на сурсе от игры сделанной на движке третьего дума, даже если обстановка будет одинаковая.Так вот сдесь на скринах вылитый движок первых двух биошоков, это точно он?Тем более игра от разрабов второго биошока.
Cless-lion
Почему бы вдруг?Что такого есть в XCOM чтобы называть его биошоком?И почему этого нету в инфините?
Игра, конечно, точно "не та". Но авось получится неплохой самостоятельный шутер с призрачным предком.
Хотя наверняка повторится история с Syndicate'ом.
Набегут консерваторы и порвут вполне годную, а я считаю, что она будет годной, игру в пух и прах. Причем из-за того, что она новая. Не больше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Фанатам серии можно плакать.