Беспредел
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так, слушайте меня внимательно. ежели у кого проблемы с беспределом, вот пара мелочей - машину лучше использовать из класса агрессоров, а конкретно Hunter Takedown 4x4 (не тюненный), перед началом беспредела лучше залить полный бак на заправке. начинать его стоит, находясь рядом с автобусом (чтобы он появился, попробуйте таранить все живое вокруг - обязательно появится). перекрестки, автобаны - ваши друзья. время рекомендую ставить на закат, 20:00, тогда час пик, и народ с работы валит :))) автобусы никогда не ходят по одиночке - тоесть где один, смотрите внимательно, очень скоро появиться и второй и третий и четвертый (и так до пяти-шести, дальше сие прекращается на несколько минут) (и именно поэтому рекомендую начинать находясь рядом с автобусом - множители будут к вами просто лететь). не позволяйте отлетать колесам от вашего авто - тогда кирдык, будет сложнее. нитру лучше использовать, когда тачка находится на колесах, а не на крыше или боку. используйте кнопку газа, поворотов. иногда - кнопки управления камерой (если необходимо резко сменить направление, но перед этим лучше остановиться или хотя бы снизить скорость). всегда ездите по встречке - так будет лучше, но иногда мона и на свою полосу перестроиться. пока все.
_STARSCREAM_ какие в ж@пу разрабы?!На улице нет рекорда,приезжает игрок ставит рекорт,преезжаеш ты ставиш рекорт,приезжает другой игрок и бьёт твой рекорд!
demonvandal все и всё реальные. Если разрабы сделали такое время значит его можно побить, нужно просто порезвее ездить.
И для 100% прохождения нужно побить рекорды, которые ставили разрабы... Хотя вид спорта имхо бред... (захватил улиц 10 - задолбало по самое не балуйся). Автобусы рэдомно появляются; машина летит хз куда, только не туд, куда ты ее направляешь; Трафик то едет, то не едет... Один раз набираешь 400к авариями и нет блин автобуса, другой раз сем автобусов, а авариями - 50 тыс и тоже нифига ((( Фу!
2_STARSCREAM_:
Подожди, будем дискутировать... Провтыкал букву "а" в слове "туда", не отметил запятыми вставное слово "блин"... А где еще непонятный язык О_О Или тебя смутило слово "рэндомно" от англ слова "random"? Или тебе расшифровать, что такое "имхо", "хз"? Так мы вроде все тут не совсем на литературном пишем...
ПС Хотя да, пост писал как раз после не самой удачно попытки перекрыть рекорд на какой-то улице... Сейчас 26 захватил. 94%... Все прошел (включая все прыжки, щиты, заграждения) кроме этой бредятины... 74 машины...
Тока начал играть......блин игруха офигенная!!! А этот режим "безумие" вооще СУПЕР!!! Не ну тут проходить все улицы... это на любителя. Я вот лично не собираюсь это делать...я так, для удовольствия....
NEK.eT главное получить удовольствие от игры, согласен :)
Ну вот теперь у меня Nakamiruta carbon ikura GT
это не начисленные деньги, а размер ущерба от аварии
Тогда первый вопрос в силе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Зачем он нужен? Что за деньги начисляются?