Что вас бесит?!
Комментарии:
171
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отключить аварии??? И какой тогда смысл играть в Burnout????
Бесит что стоит боту тебя чуть толкнуть-вне зависимости от модели,машину будто на рельсах уведет в сторону и управлению отключится на пару секунд.Бесит что в побеге боты слишком быстро восстанавливаются.Бесит что поворотник авто то на развилке за километр начинает сигналить и не поймешь куда ехать,то сигналит в самый последний момент,когда уже проезжаешь.
Да еще кроме унылого трафика в городе ничего нет. Была бы полиция, или случайные гонщики как во втором Андерграунде, с которыми можно посоревноваться... Пасхалок бы каких-нибудь добавили, что ли...
А ведь так охота поулепетывать с другим гонщиком от копов в стиле Голливуда, под соответствующую музыку и круша все вокруг. Тоска смертная, особенно после полного прохождения.
Ездить научитесь не врезаясь.
Единстенный минус игры - нельзя телепортироваться в место проведнеия гонки, всё время приходится самому через весь город пилить.
меня бесит когда создают сетевую игру и просто тупо ездят побивая рекорды друг друга и не создавая гонки..
Меня бесит отсутствие водителя в салоне автомобиля, а так всё остальное устраивает.
А меня ничего не бесит! Игра супер! Такой маленький размер игры,а какая графика! Короче всё в ней офигенно!
Carson Inferno van - это еще ничего. попробуй Carson 500 GT или Ubershall - отстойнее машин нет во всем Бернауте. управление - лучше не буду говорить что)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вас ещё ничего не начало бесить в этой игре? Лично меня уже достала "основная фишка" игры - аварии под сломо, прямо таки доводят эти постоянные "красивые кадры", особенно во время игры на время. Никто не знает как отключить и можно ли вообще?