Takedowns в онлайне
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зачем? в чем прикол? в чем прикол разбивать чужие машины и портить людям нервы? я таких ублюдков сразу кикаю.
А в том прикол, что некоторые "ублюдки" для этого и создают сервер. Просто чтобы покататься и погромить друг друга.
это же не гонки формулы 1. игра и строится на авариях, а кому их создавать? ессно игрокам!!! так что хочешь жить - уметь вертеться, а кикать это мерзко и подло, если это только не черти-читеры
подло - это когда люди стоят ждут, и тут какой-то д*лбо*б начинает всех расталкивать, и угомониться никак не может. вот это мерзко. во время испытаний: прошел - уйди с дороги и не мешай другим. прошел - замри и не шевелись, если того не требуется от тебя. ездяй на нормальных машинах. и никогда не толкай других, если это не свободная езда. никогда не толкай стоячего.
скажите мне - это очень тяжело, вот этому следовать?
так что хочешь жить - уметь вертеться
это про меня.
я не про режим испытаний. а про режим гонки непосредственно.
режим гонки это режим гонки, и там толкаются от случая к случаю.
Ну круто! И в чём смысл темы? По моему тем обсуждения игры уже достаточно.
нехрен ныть, evilgarmon - +1
хочешь жить - умей вереться, мочилово и аварии - непосредственная часть бёрнаута (даже тачки специальные есть, "агрессоры"). Кто не любит агрессивных игроков - тот не умеет давать сдачи)) Учись и не вякай, сыкло.
Ну а те, которые мочатся во время испытаний... это уже вопрос к их мосгам) испытания это всётаки кооператив товарисчи, они отличаются по типу от остальных заездов)
Как бью: во время фрибёрна беру Carbon GT (оптимальная тачка), случайные лобовые столкновения в 80% случаев выигрываю, когда надо когонить разбить идём ему навстречу или направляем несчастного в стену ударом сбоку в заднюю часть) Во время гонок т.к. беру быстрые тачки (но не болид, фтопку его) стараюсь избегать столкновений, но если догоняешь впереди-идущего - бить обязательно)) или разобьют тебя.
b_MuTiLaToR
придержи коней
Предлагаю отписываться всем кому интересно, кто как предпочитает разбивать ближнего своего в онлайне.
Мой вариант: беру маневренную легкую машину(PCPD Special, Jansen X12 Carbon) и гоняюсь рядом с другими гонщиками, выжидая момент для разворота или разбивания, при контакте главное - сохранить управление. На таких машинах можно объехать вокруг агрессора и вметелиться ему в бок. Не допускаю лобового столкновения на полных скоростях - чаще всего гибнут оба.
В гонках тейкдаунов избегаю, главное- доехать до финиша первым.