на главную
об игре

Вопросы по геймплею и особенностям игры

Скажите есть ли в игре
1.возможность завершить гонку до ее окончания, допустим я вижу что не успеваю приехать первым.
2.Вид с капота или из салона
3.При резком заносе или если поехал нету можно ли востановиться снова на правильной трассе.
4.Есть GPS или его аналог. Как например проложить иуть на карте.

Комментарии:  260
Ваш комментарий

делориан выйдет нескоро. в паке Legendary Cars. там еще будет Kitt!!:)))

и такая хрень - после получения элитных прав чо, ниче не дают? это как так можно вобще?

вооще не понимаю в чём смысл игры, тупо новые права зарабатывать и тачки открывать????

2 RE-L124c41:
Если ты девушка, то это существенно меняет ситуацию... Хотя выже все за равноправие ^_~
Просто не привычно видеть девушек во-первых на ПГ, во-вторых в топике о бернауте...
Чаще в таком стиле пишут всякие 12-14 летние засранцы не обремененные адекватно работающим мозгом...
Если чем обидил, извини :)

ПС Пендосы это не просто не русские - это конкретно обитатели Северной Америки (континента в смысле), которые считают что они - главная нация в мире, а кто либо другой не может быть лучше, просто потому что быть такого не может. Хотя мы доказываем им обратное всеми доступными способами при каждой возможности XD

Про пендосов еще немного - из Википедии между прочим:
"Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. «Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины». Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке."

Сори за оффтоп, просто это во-первых забавно, во-вторых достаточно точно характеризует их)

Да просто толпы этих самых пендосских гонщиков шастают. С которыми гонятся чаще приходится с секундомером чем с ними... Вот я помню ездил с товарищем из России (вроде) с ником okatow. Вот с ним действительно интересно было, и чех (кажется) dragonista.

ПС. Топ 10 :D Теперь можно идти спать со спокойной совестью)))

Oфелия
+1000 нащет крутящейся карты)

лично я разочаровался в игре, гемплэй вообще сделан поршива, неужели нельзя сделать нормальное меню, зачем изобретать велосипед заново) настройки, чат,настройки микрофона и т.д не ужеле нельзя сделать по людски а не через одно место меню игры, с удовольствием бы вернул эту игру бы, корпорации ЕА, когда покупал диск не заметил надпись ЕА, так бы не купил бы эту фигню.мне хватило ихней игры Редалера 3, сама игра интересная но ихние патчи что там это нечто, краши за крашем)) А эта игра вообще меня расстроила, тупа гоняешь, отлетаешь от стены дальше летишь.не отпуская клавиш) эта старая игра в новой упоковке) нет не ко кого развития. толком, все просто и банально.лично, я не понил как из игры выходить, где настройки, чат,микрофон, ладно нет GPS, но поставить маяк хотя бы на карте могли бы додуматься,а то хз куда ехать, не жить ть же в этом городе, что бы изучить все улицы, это получается постоянно карту приходится дергать,вообщем игра меня разочаровала, это бы сообщение в ЕА отправить бы а не на форум выкладывать) просто много читал про ЕА, отклики скажу не самые лучшие о ней)

TIGERAN
пойди на**й ок? эта игра шедевр. а не для лохотронов которые смотрят на карту и гоняют по маршруту GPS тут как в жизни самому надо искать короткие пути. по сути тебе не надо жить в этом городе только посетить 2-3 часа на исследования города или хотяб погонять разок без миникарты пару кварталов. тут надо думать и решать головой а не пи**ит по миникарте которая указывает х*й знает куда. если не нравится иди на**й и не играй в эту игру если ты пытаешься ее хэйтить!!!

Ахренеть какая старая игра! Но может кто еще помнит или знает. Подскажите пожалуйста, можно-ли добавлять или как-то увеличить карту? А то после новых игр, эта карта кажется очень маленькой и покататься негде, а так сама игра прикольная, самое главное, что мой слабый комп показывает 60 fps.

1. да
2. вид от первого лица )
3. нет, маршрут ты вибираешь сам - у тебя только есть точка "А" и точка "Б"
4. вроде нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Burnout: Paradise