на главную
об игре
Caesar 4 26.09.2006
8.4 126 оценок

Прохождение

Я прошел всю обучалку, начал играть в норм сценарий.
Кароче там по мисии надо 800 популяции, 15 культуры и много еще чего, я все сделал(Популяция 2к), но вот с охраной проблемы(security) проблемы. Построил много участков, а она все-равно на 0.

Комментарии:  119
Ваш комментарий

а как мне сделать, так что бы пожары тушились и не разрушались дома

Пожары, это надо Архитектора(Пожарного) строить, да побольше. Пожарный из своего домика выбегает и будет тушить пожар...

у меня таже проблемв в первой мисии , не могу набрать очков безопасности!
кнонить знает что делать?

Там надо популяцию 500 и все, следующий уровень начинается

Это не та миссия.
В той миссии надо 800 популяции. Да и еще куча всего

Если я не ошибаюсь то безопасность-это "мир" из третьей части, т.е люди должны чувствовать себя в безопасности, меньше беспорядков, нашествий, пожаров, демонстрантов и т.д:)

Люди, я только начала игру построила 4 дома все в общем как в инструции говорили, а теперь не знаю что делать дальше. Советник по достижением говорит что надо строить, но у меня не высвечиваются кнопки на которые нужно нажать, как сделать так чтоб они нажимались?

Селина, попробуй переустановить игру.

Народ, подскажите, вот в стадии где Карфоген, у меня благовеление - вклады в империю, не поднимаеться из-за этого никак не могу пройти тур. Уже и подарки отправлял и все требования выполнял - отправлял риму еду и т.п., а потом все равно оно падает.

Подскажите, пожалуйста, как пройти уровень "Каралис экономический", где процветание надо поднять до 50, а у меня выше 39 - никак! Дом патрициев не развивается - "недостаточно различной гигиены". Я уже перепробовала все - и фонтана аж два, рядом баня, а парикмахер в этом уровне недоступен! Кто знает, что здесь еще можно сделать для поднятия гигиены! Помоги-и-ите!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Caesar 4