Калибр

5.2
()

Калибр: Событие "Вторая линия фронта" уже в игре

С 21 июля по 24 августа в Калибре пройдёт игровой марафон «Вторая линия фронта». Это ограниченное по времени событие, в котором могут участвовать все игроки, достигшие 11-го уровня аккаунта. Задача участников марафона — зарабатывать валюту события, чтобы с её помощью покупать уникальные товары и продвигаться в рейтинге лучших игроков.

В этом марафоне среди других товаров Арсенала можно будет покупать конкретные материалы любой редкости: начиная от белых обычных, заканчивая фиолетовыми «секретными разработками».

Изменение во фронте в версии 0.11.1

Чтобы сделать режим «Фронт» более динамичным и ориентированным на PVE-игроков, мы внесли в него несколько изменений: в частности, пересмотрели начисление очков за активности и добавили двух усиленных противников — офицера поддержки и медика.

Изменения правил режима «Фронт»:

  • очки, необходимые для победы — 3000;
  • очки за пересечение линии фронта — 1600;
  • очки за доставку обычных документов — 160;
  • очки за доставку особых документов — 350;
  • очки за доставку командных документов — 450.

Кроме того, особые документы теперь появляются по таймеру — через минуту от начала матча.

В каждом матче во Фронте появляется усиленный противник — или офицер поддержки, или медик. Они появляются через четыре минуты с начала матча, за их добивание команда получает 50 очков.

Обычные документы теперь видно в радиусе 20 метров (было 15 метров). Особые документы теперь видно в радиусе 35 метров (было 30 метров).

Валюта события

На время события «Вторая линия фронта» в Калибр вводятся два типа временной валюты: жетоны и талоны.

Жетоны — это основная валюта события, на них нужно покупать награды. Жетоны можно заработать только в PvPvE-режиме «Фронт».

Талоны — это валюта, которая умножает заработок жетонов в 10 раз. Талоны можно заработать за каждую третью победу в «Зачистке», «Спецоперации», «Столкновении» и «Взломе», получить за выполнение ежедневного задания или купить за монеты в «Арсенале» — специальном магазине события.

Как заработать жетоны

Жетоны выдаются игрокам в качестве дополнительной награды за бои в режиме «Фронт». Их количество зависит от числа очков, заработанных в матче:

  • 500 очков — 3 жетона;
  • 1000 очков — 5 жетонов;
  • 2000 очков — 8 жетонов.

Таким образом, победа во «Фронте» приносит 16 жетонов.

А вот талон может увеличить награду за победу в 10 раз. Если у игрока есть хотя бы один талон, то он списывается со счёта автоматически после победы в матче и умножает награду.

То есть с талоном победа во «Фронте» принесёт игроку 160 жетонов.

Если дезертировать из боя, то игрок не заработает жетоны независимо от результата матча.

Как заработать талоны

Талоны зарабатываются поштучно за каждую третью победу в любом, кроме «Фронта», «Ранговых боёв» и «Пролога», режиме Калибра: «Зачистке», «Спецоперации», «Столкновении» и «Взломе». Победы в режимах суммируются. Можно, например, выиграть две «Зачистки» и одну «Спецоперацию» и таким образом получить талон. Кроме того, игрок будет получать по одному талону за каждое выполненное ежедневное задание.

Также талоны можно купить за монеты в «Арсенале». Там они продаются по 10 единиц.

Товары арсенала марафона

Главным лотом события «Вторая линия фронта», доступным за жетоны, стал новый оперативник испанской коллекции EZAPAC — боец поддержки Матадор. Среди других товаров — эпические образы, камуфляжи, эмоции, эмблемы, добивание и поставки материалов.

Способность Матадора «Плотный огонь».

Во время действия способности оперативник автоматически наводит оружие на ближайшего к прицелу врага. Кучность стрельбы «от бедра» повышается, прицельный огонь в это время невозможен. Скорость движения снижается на 40%. Использование сошек существенно увеличивает кучность стрельбы. Наведение на цели работает сквозь дым.

Все награды "Второй линии фронта":

  • Боец поддержки Матадор коллекции EZAPAC, Испания.
  • Эпические образы: «Задира» для Ватсона, медика коллекции TFB, и «Элеар» для Кошмара, штурмовика коллекции GROM.
  • Камуфляжи: «Орнаментальный», «Кобра. Ночной» и «Кобра. Пустынный», «Кобра. Лесной», «Кобра. Горный».
  • Добивание: «Не вставай!», «Пригвоздил».
  • Эмоции: «Бахвальство», «Овации» и «Саркастические хлопки», «Селфи», «Переступи черту», «Чих».
  • Эмблемы: «Шквальный огонь», «Передовая», «Пальмовая дорога», «Военные тайны», «Джаггернаут».
  • Поставки материалов: топливо, медикаменты, сплавы, детали, композитные материалы, химические компоненты, шифровки, чертежи, чипы и секретные разработки.

Все награды события «Второй линии фронта» — временные эксклюзивы. Их нельзя будет приобрести никаким иным способом в течение нескольких месяцев. Однако магазин события будет работать ещё неделю после окончания марафона.

Рейтинг события

Во время марафона «Вторая линия фронта» все игроки автоматически участвуют в рейтинге лучших игроков по количеству заработанных жетонов. Минимальное количество жетонов, необходимое для попадания в рейтинг, — 150.

В рейтинге учитывается количество жетонов, начисленных на аккаунт за бои. То есть копить жетоны сверх необходимого для покупок не нужно — траты никак не отражаются на месте в рейтинге.

Зарабатывая жетоны, игрок продвигается по рейтингу и получает награды за новые места: кредиты, свободный опыт, дни премиум-аккаунта. Награда начисляется мгновенно по достижении какого-либо призового места.

Оказавшись на одной из трёх вершин рейтинга — тысячном, сотом и десятом местах, игрок получает уникальную эмблему события:

  • Эмблема за топ-10 «Вторая линия фронта: Агрессор»;
  • Эмблема за топ-100 «Вторая линия фронта: Командор»;
  • Эмблема за топ-1000 «Вторая линия фронта: Эмиссар».
Обновления
-7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0