Call of Duty

9
()

Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3

©

Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из серии Call of Duty.

Ссылаясь на достоверные источники, журналисты Los Angeles Times сообщают, что Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет уже в ноябре этого года. При этом над игрой трудится не только Infinity Ward. Посильную помощь ей оказывает студия Sledgehammer Games, которая ради завершения разработки Modern Warfare 3 в указанный срок на время отложила в сторону свой собственный проект под маркой Call of Duty.

Однако руководство Activision решило, что даже двух студий будет недостаточно для создания хита, способного превзойти результаты продаж Modern Warfare 2 и Black Ops. В результате к работе привлекли еще и опытную Raven Software, сотрудники которой отвечают за сетевой режим Modern Warfare 3.

Activision пока не торопится комментировать информацию Los Angeles Times. «В последние месяцы появляется множество всевозможных слухов. В ближайшее время мы планируем раскрыть официальные подробности следующей части Call of Duty», заявили представители издательства.

3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Call of Duty "Реалистичное оружие v.4.5.1(alfa) для ZUnitedFronts" Call of Duty: Таблица для Cheat Engine [1.5] {Ivan} Call of Duty: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100%)
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Fe[No]Men

Очень жду. IW в деле - я спокоен за Cal of Dity.

0
Dart_VLADER

боян

0
Jekobah

Dart_VLADER Боян-то бояном, но может быть кто-нибудь и не знает...

0
DeadGun

да мне кажется что все нают....

0
A.Soldier of Light

Питоры эти активизионщики, паскуды-то играют в пользу антироссийской пропаганды. Скрытой пропаганды, грамотной, да, не спорю, но все же. Некоторые игры теперь отражают политику... С точки зрения бизнеса это нормально, с точки зрения морали это паскудство :Р Потому уже не уважаю этих некогда великих (для меня) разработчиков и издателей...

0