на главную
об игре

Call of Duty 4 по хамачи!!!

Наверняка есть такие же люди как я - с первой версией игры, без возможности играть по интернету, те кто задолбался выслушивать умников с советами о установках многочисленных патчей, те кто хотят нормально поиграть с живыми людьми. Вот вам сеть для игры - название CoD_MW_Russian_network пароль 123. Те кто незнают что такое хамачи рулят на сайт gameshamachi.(тут вписать ucoz).ru где всё подробно написано либо сейчас читают этот нудный текст. Итак: скачиваем хамач отсюда letitbit.(тут вписать net)/download/8747.826fe27c2d9e256c4978272ed/HamachiSetup_1.0.3.0_ru.rar.html устанавливают а затем настраивают, как настроить вот тут написано bestpage.(тут вписать ucoz).com/forum/21-37-1 потом заходят в вышесказанную сеть. Заходите на сайт gameshamachi.(тут вписать ucoz).ru вить это единственный сайт посвященный хамачи.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Причем тут умники епт.....ты хоть знаешь для чего они делаются???Можно подумать из всей вашей толпы кто собирается играть через хамачи нету патчей,ну ты и выдал.А если нету нэта как ты тут очутился))))

Хамач это единственный выход для тех у кого ключи с кейгена и немогут подключится к серверам интернета. Я неговорил то что патчи несуществуют, я сказал о том что некоторым их неохота качать каждый хз сколько а потом по порядку их ставить, причем от них тока хуже!

Новое на форуме Call of Duty 4: Modern Warfare