Сюжет игры
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1- Не знаю, может арабы когдато говорят
2-Да за двух, второй умер, ты бы выжил при ядерном взрыве ? :) Мини миссия, чтобы показать последствия взрыва
3- Ты остался жив, остальные наверное умерли
4- Потомучто ты попал ему в руку, которую ему и оторвало :) . В чернобыле была одна из миссий Прайса, о которой он вспомнил, когда по мобильнику услышал о своей цели, которую он не добил. Там проходила сделка, в которой самый плохой дядька продавал русским ядерное оружие(как я понял) или сырье для него с ЧАЭС .
1) В игре там это тоже где - то прозвучало, кажись.
2) Ну вся игра как фильм, и для пущего эффекта перс должен был на пять минут выжить, чтобпоказать весь драматизм.
3)Не помню.
4)Ну, ты выстрелил, но там ветер сменился и ты промахнулся. А не увидел потому что вертушка вылезла и загородила обзор. А в Чернобыле он покупал оружие для себя у русских.
2) Он не умер!!!
Кто тебе сказал? Там же а) Написанно K.I.A. б)Написанно потому, что у них у всех видно чипы вживлены были. Да и выжил бы ты, находясь почти рядом с эпицентром радиактивного взрыва?
Выжил бы))))
3. Они впереди были!!!
4. Это разве он?
nikita969
Значит ты у нас как Арни - выживешь везде ))
4)Он он. Та же лысая страшная рожа.
Вот у меня вопрос - Когда сына Захаева, окружили на крыше, как у него пушку отобрать???????
А разве можно? Он, походу, должен самоубийство совершить.
Сюжет не внятный.Играешь и его не замечаешь.
Angel_Trent в целях миссии написано что то типа "обезвредить сына Захаева"... А выстрелить по ногам - он дохнет...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто может внятно объяснить сюжет?
во-первых, где эти реплики из предрелизных роликов "мы никого не боимся", "всё равно все вы скоро сдохните"?
во-вторых, мы играем за двух разных людей? что случилось с тем который разбился в вертолёте после ядерного взрыва? к чему была эта мини-миссия - выползти из вертолёта?
так же в конце: убеглали на трёх уазиках, на мосте оказался только один (во всяком случае остальных я не видел).
Почему тот хрен которого убили в чернобыле остался живой. Причём тут вообще чернобыль?