Вопросы по сетевой игре v.2
Комментарии:
591
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Олег_10000 Спасибо
оу
Привет всем бойцам кто гамает по интернету в КОД4 официально ( с Панк Бастером) , нашел я как то сервер наш русский, не помню ни ip ни названия, переустановил Винду и потерял его, все что знаю о сервере это то что МОДЕР - Chimera( остальных не помню сор) , гамают там нормальные пацанчики - JAODA, Armageddon, опции сервера - Командный бой, ХардКор 32 человека. Вообщем если кто-то в курсе отпишите сдесь. Еще есть вариант - есть ли опция в сетевой игре - " сервер на который я больше всего заходил" , если кто то в курсе - отпишитесь, заранее спасибо
Врятли ты его найдешь... Обновляй до 1.7 - там серверов много. В том числе и Русских.
Дык я итак на 1.7, и русские сервера все облазил ..... не могу найти который ищу и хоть ты тресни( Евпатий Коловратий!!! я вот про опцию не в курсе ... может есть такая??? Типа самый популярный сервак, на который больше всего раз заходил, кто в курсе отпишите плз, Олег спс за помощь.
Если у каво то есть список ip РУССКИХ серверов или ссылка - будьте добры - тоже переберу -мб найду свой сервачок... уж очень прикипел ))) щас попробую модератора этого сервера поискать на этом сайте - мб всплывет где)
Никогда не слышал о такой опции. Я на 99,9999999999999...% уверен что такой опции нет.
Если ты в России, то пинг этого сервера скорее всего не очень большой
Олеганычв ну поставь фильтрацию по тем параметрам, по которым ищешь, а потом просмотри предложенный список, может вспомнишь что за серв был)
На gametracker.com можно искать сервера по нику игрока, играющего на нём - попробуй или дай мне свой точный ник.
Наверно нужен один из них:
http://www.gametracker.com/player/jaoda/
------
Mr.GAUSS. Опередил)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопросы по сетевой игре.