на главную
об игре

Долгая загрузка

миссия грузится чааас!
i5
оперативка 8гб
видюха nvidia gt 650m на 1гб

Комментарии:  42
Ваш комментарий

tesla707
Я тебе еще раз намекну, что тема не о том как быстро грузится игра на твоем супер-опупенном твердотельном SSD (который ты через полгода отнесешь в гарантию), а о том что у некоторых людей включая меня какой-то баг и загрузка идет неправдоподобно долго. Мы тут пытаемся решить эту проблему.

может конечно зависит от сборки, таблетку я исключил переставлял 3 разных.

Не знаю тут походу не в мощности компа дело, комп у меня довольно мощный 4770к разогнаный.
Причем странно первая половина загрузки проходит очень быстро, а потом остальные 50% полоска медленно двигается по полмиллиметра с одинаковым интервалом. И комп при этом не нагружен, винч не читает, вентиляторы не шумят.
Как будто просто отсчет времени идет какой-то.

Если кто знает как побороть эту проблему, буду признателен.

Всякими сторонними твикерами и чистильщиками реестра не пользуюсь. Да и чистить мне там нечего.

ну не час конечно, но минут 15-20 грузится.

i7 Huswell 4.0Ghz, 16Gb 2133 ОЗУ, gtx780 3Gb

ну а так на максималках все без проблем, непонятно откуда такая долгая загрузка, графон оставляет желать лучшего

эBorov Ra
это не у всех у меня мину 5 грузится каждая миссия, пишут что драйвера нужно обновить, очистить кеш компа , с пощью CCLEANER

у меня усё норм любая миссия грузится сикунд за 15ть рип от стимгеймерсов

12 секунд
Borov Ra
да хоть в raid хоть не в raid. Обычный винт это головки, диски и скорость вращения, ssd это чипы памяти. Этим всё сказано.
у меня винда грузится за 8 секунд, на hdd ждал 45-60 секунд.

Ну хз что у вас там по часу грузит. 40-60 сек.

долгая загрузка - слабый комп или мало мозгов

вы действительно меряете загрузку игровых файлов с тем у кого какой процессор? Мда...
кто-нить в курсе, что кеш самого убогого процессора быстрее любой оперативки и всего прочего в сотни раз!

устанавливаю на SSD, через несколько минут отпишусь сколько загружается игровая миссия с твердотелого накопителя со скоростью чтения в 500МБ/сек. на sata3

Вы хоть описание графических настроек смотрите внимательно.
Что бы быстро грузились уровни, отключите "Предзагрузка шейдеров перед началом уровня" (что-то типа этого).
Плюс - загрузка быстрее
Минус - начнутся иногда подлагивания на не мощных ПК

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Advanced Warfare