на главную
об игре

Скольжение при погоне за Айронсом, КАК???

Как черт побери проскользнуть под дверью которую Айрон передо мной закрывает ( почти самый конец, когда Гедеон просит догнать Айронса). Пишет зажмите клавишу во время бега для скольжения (клавиши в управлении даже все менять пробовал) , но ни хрена не происходит. Вроде бы иногда успевал лежа проползти , но все равно пройгрышь. У кого такая же херабора была?

Комментарии:  34
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Да в присядку я тоже проходил двери, но выскакивает скриптовый солдат, с которым пока борешься Айрон убегает, и миссия провалена... раз 100 пробегал за Айроном, и ни хрена

потому что не надо качать левые пиратки и иметь хоть чуточку мозгов, там написано нажмите "не назначено" так как по умолчанию стоит С присесть , а не : С присесть (удерживать). Точно так же как и с усиленным приземлением

Решил, назначить удобную клавишу на "присесть"(удерживая)

Berkut0685
обосновать за дурака сможешь7 если у меня есть деньги и мне нравится игра, то я дурак? А вот раз вы создали новую тему, и причем дальше обсуждаете это, то стоит задуматься. Отдавай за Ведьмака 6к рублей, твои проблемы, и если бы Разработчики Витчера не думали бы о деньгах, не стали бы выпускать ее на консоли прошлого поколения.

надо переназначить клавишу на присесть(удерживать) тогда и скользить получается и тупо сидя можно успеть пройти)

Там кажется написана не та клавиша. Попробовал нажать клавишу "Присесть (удерживать)", он сразу скользит. Но догнать пока не получается. Прохожу солдата, бегу за Айронсом, он выбегает на балкон (или что там), до него пара метров, и вылазит надпись "Вам не удалось схватить Айронса". Пытался раз двадцать. После солдата нажимал клавиши "N' и "M". Вроде догнал. Надо было нажимать "F" и получилось схватить.
Но когда висел подсказка по клавише "F" появилась только где-то с пятого раза. Сначала пытался сам нажимать, но не работало: постоянно падал. Сработало только с появлением подсказки.

В совете не та клавиша. Просто за несколько метров перед дверью НАЖИМАЕТЕ шифт и ЗАЖИМАЕТЕ "с" (по умолчанию)

TheDexter
У тебя как будто мозги есть. Дурак ты, если потратил на эту игру

тоже самое и на лицухе.
так что не надо всех тут бакланами называть (у кого пиратка).
просто ждём патч.

а пока совет --->
1 сбрасывай управление по умолчанию.
2 "shift" нажимаешь только раз - чтобы начать бег (зажимать не нужно)
3 непосредственно перед дверью нажимаешь "с" и тут же отпускаешь (зажимать не нужно)
4 после двери нажимаешь и отпускаешь "shift" (чтобы опять бежать)
5 при появлении бойца нажимаешь и отпускаешь "е" (кат-сцена ---> солдат летит вниз)
6 при приближении к айронсу нажимаешь и отпускаешь "f" (кат-сцена)
далее "е", "f"(часто), "е"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Advanced Warfare