Впечатления от мультиплеера
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Единственный + мульта это экзокостюмы. Реализация не подкачала, приносят некую вариативность к действиям но это единственный +, который через 10 минут приедается. дальше хуже:
Крайне непродуманные, маленькие карты, по сути почти в любом режиме происходит полный сумбур, анархия, ситуация просто походит на режим каждый сам за себя, т.к контролировать ситуацию просто невозможно, враги лезут со всех сторон, респаун врага может произойти прям у тебя за спиной+ это все усугубляет этот "сеттинг", ибо все мельтешит, блестит, сверкает, через час другой игры просто устают глаза. Кастомизация неочем, ибо мшот мало чем отличается , ну разве что головные уборы и то. но это не суть. Разнообразие оружия вот что печалит, его просто нету, по 3-4(в лучшем случае 5 стволов на класс) при том оружие деревянное , отвратно-реализованное, эти виды автоматов с переменной скоростью стрельбы просто бесят...-зачем их ввели непонятно. Снайперы канули в небытие, ибо они тут просто неудел, максимум кто то пытается выделываться в режиме "найти и уничтожить". Режимов вроде много, но половина из них просто пустует( и это в день релиза), либо очень долго приходиться ждать подключения.
Наиграв 8 часов, я понял что с меня хватит. ибо интереса к игре нету.
очень пожалел о покупке: на фоне "безрыбья", решил хоть чем разнообразить выходные...лучше бы ничего не делал...=/
Отличный мултиплеер мне лично понравился.вот видео на ютубе сделал)
Видать я не один умный.который решил почитать ,что обладатели лицух скажут.А то мне кидалова от разрабов с Хостом хватило.
PAWEEL ну дак поделись игрой тогда )
Не цепляет мульт. Все до боли знакомое. Прыжки, привет кризис и титанфол, пластмассовые пушки, два типа карт - коридорные и открытые. В первых все, как хомячки бегают в поисках друг друга, во вторых к бегу добавляются прыгания. Чувствуешь себя не солдатом будущего, а идиотом постоянно жмущим "прыжок" и одновременно пытающимся убить такого же "умелого" противника.
PAWEEL
Если убрать костюм, то тот же код, если так судить.Играл в сингл только, так как платить за такое... Впервые помню сделал предзаказ бо2, хоть и не покупал колду до этого. Был в шоке конечно, когда через пару месяцев, половина режимов вообще пустует, которые нравились как раз. Командные схватки, вовсе и не командные, был бы френдлифаер, то смертей было бы одинаковое количество, что напарников или врагов.
Ну и отвратное ощущение оружия, пластмассовое
Paul van dyk
f*ck man, f*ck man, f*ck man... слушать видео неприятно.
Выскажу своё мнение
Мультиплеер стал чрезмерно картонный. Карты маленькие,а респы стрёмные,отсюда сумасшедшая динамика,и постоянное получение пулей в зад. Экспы у персонажей мало,потому перестрелки не получается,в основном тупо крошилово. Попадания заказуалили до невозможности,область попадания у персонажа далеко за границами самого персонажа,и даже если стрелять в 30 см от правой пятки,всё равно валишь,ну конечно зато обрабатывать данные не надо.
Идеи с прыжками и экзо понравились.Карты проработаны,но они очень маленькие.
И того мы имеем игры часов на 15 ,дальше просто утомляет,потому как каждая игра похожа на следующую,до отвращения.
В целом всё выглядит оочень примитивно,именно по играбельности,о какой то вариативности речи не идёт вообще.Контролировать свой тыл невозможно в принципе,изза этого все бегают пофиг куда и скочут как блохи на печке,но это мало помогает
Это уже не колда,это анрил торнамент ИМХО
Я так понимаю с пингом беда?
Botponevole
Не на джое не прокатит здесь......
самому надоело сидеть перед моником ,(в БО2 спокойно играю в хардкор режим на контролере,первое место выбивал и могу выбить но нужно быть все время в напряжении , а так обычно 3-4 без проблем) попробовал на геймпаде 360 дохлый номер ,слишком быстрый темп, карты на мой взгляд не сбалансированы вобще ,и предстовляю собой здоровенный круг, расп частично как в гхосте ,можно распануться и в туже секунду пулю в лоб получить..Карты в обще не понравились ,максимум 3 на мой вкус куда не шло ,но что бы нравились не сказал бы (даже в МВ3 было 2-3 любимые хотя игра полностью не понравилпась)
с оружием тоже по большей части фуфло....описывает не имеет смысла....инфити для меня умерла после МВ3 ,поэтому гост не покупал и не капельки не желею ,на слайлдхаммер были надежды, но как они родились так и умерли.единственная надежда на трайч не знаю почему но мне всетаки код от них больше нравиться..на данный момент думаю что зря купил игру....
Сингл допрайду, мульт мож добью до 1 го престижа там осталось где то 15 и все удалю.....
наверно на данный момент буду баловаться двумя мультами если сильно присписет БО2 и БФ4....и ждать чего нибудь стоющее от трайчей...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся впечатлениями от мульта, стоит ли покупать и играть!!!