на главную
об игре

CoD: BO vs. BF: BC2

Поиграл в код 7 ,игра очень понравилась но:жуткие лаги ! ужасная графа ( лично думаю что в MW2 была лучше ! ) и отстойная физика. Друзья призывают купить бателфилд бед компани 2 . кто играл ответте как игра ? что лучше? стоит ли еще тратитть 550 р ?
жду ваших ответов
в теме прозьба не флудить а писать только по игре и ваши мнения !!!

Комментарии:  181
Ваш комментарий

Как говорится "на вкус и цвет..." Мне больше нравится КОД из-за динамичности происходящего, в БК2 же огромные карты, играют в основном снайперами, а я не люблю кемперить. Если ты выбираешь игры по физике и графике, опять же выигрывает КОД, графика определенно лучше, а физика в БК2 картонная, не смотря на разрушаемость. Так что сам решай.

физики в коде я вообще не заметил тем более разрушаемость,баталфилд разрушаемость картонная не картонная но хоть какаято в коде ее вообще нет , графика в бк2 считаю лучше тк там есть 11 директ икс и текстуры покачественее чем в код

тоже крыситть не навижу , неужели все карты а бк2 основывваются на кемперстве ?

James95
если лагает меняй комп и графу пробовал изменять?

James95
Для начала напиши "начинку" компа.А потом уже будешь писать ,что у тебя лаги.Не удивлюсь если 1-2 ядра.

мне обе нравятся. дома лежит диск и с bad company 2 и с black ops так что бери непожалееш =)

Насчет кемперства в бк2 - бред! Как вы точки захватите кемперя?
Кемперят обычно на харде со стороны защитников.

А лучше - хуже - дело вкуса. Бк 2 кстати не хило требует к процу. Чтоб фпс не проседал 4 ядерник нужен.

хз одиночка беэ компани на макс летал :гефорсе 9600 гсо 2 опера атлон 5000+ 2,6 ггц

из за того что код лагает дело собственно не в компе а в разрабах бед компани отлично идет думаю и мульт тоже будет идти хорошо
что в бед компани такого хоошего чего нет в код 7 чем она особенна ? какие режимы ???

Режимов 4:
Штурм:
Вроде диверсии ,только когда уничтожает атакующая сторона 2 точки,карта открывается дальше ,то есть защита появляется на следующей точке,а атака респавнится на месте прошлой атаки.И так 3-5 атак.
Схватка 4 отряда по 4 человека
Штурм 4 на 4
Захват : вроде превосходства.
-----------------------------------Техника есть и карты огого--------------

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops