Прокачка уровня и испытания
Комментарии:
185
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да этоже маразм, качать 15 раз одно и тоже. Причем эти престижи говорят только о времени проведенном в игре и ниочем больше!! Это же где взять столько времени чтобы полностью прокачаться? Вот вы и жалуетесь от зависти. Разумный человек ради спортивного интереса прокачает 50 лвл и перки до PRO уровня самостоятельно (кстати, перки прокачивать гораздо интересней и сложнее чем тупо набивать очки для престижа), а потом уже по настроению можно и крякнуть все остальное.
И вам еще жалко лвлхакеров? Да это вас должно быть жалко, если у вас кроме игр нет нормальных интересов на которые тратить время гораздо более выгодно и полезно.
Без обид, лично мой взгляд.
Удачи!
у меня вопрос все прокачки хронятся в конфигурационном файле?
как сделать класс?
создать класс у меня уже 40 левел
да как класс создать?
__NeoN__ и Darth Henkok, класс мона создать с 4 лвл.
дак что и где править в конфиг файле?
Привет заметил такую фигню в мульте когда ожидание игроков идет при броске гранаты или прыжке на бегу на экране остаются как бы такие капли в виде грязи после подключения игроков такого нет че за фигня???просто очень прикольный эффект такой и в варфаре 2 был)))
Darth Henkok, класс создается в самой игре, ты что первый раз играешь в CoD?
Подскажите пожалуйста по испытаниям перков, извиняюсь если было :
1 призрак
-уничтожьте 1 сторожевое орудие на сколько я понял имеется ввиду стационарный пулемет?
если он то каким способом его нужно уничтожить, граната и нож уже были испробываны
1 легковес:
получите не менее 10 медалей "нападение", убивая противников рядом с их ключевыми объектами (спасибо компании 1С за их ужасный перевод)
какой режим и какие объекты имеются ввиду играл на многих режимах не знаю каким способом на данный момент уже выполнено 6/10
3 марафон испытание
флаги - какой режим имеется ввиду есть же вроде 2 режима где надо на спине флаг принести, и режим где их 3 на карте и удерживать нужно
на данный момент прокачал
1 мародер
2 ловкость рук, оружейник закалленный
3 хакер
если есть вопросы могу ответить по этим перкам
КАК ПРОкаЧАТЬ МАРАДЕР И ОРУЖЕЙНИК?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если у вас есть вопросы или предложения по решению проблем с прокачкой уровня, "Кредитам", испытаниям в сетевой игре, то лучше писать их в эту тему.