Баланс оружия
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Учитывая размер карт, ПП идеальное оружие для них. Зачем вводили автоматы и снайперки?
Есть наблюдения, но пока без оценочных суждений
При условии равного/близкого скилла игры у игроков
1. Игрок со штурмовкой лоб в лоб всегда сольет ППшнику, но имеет небольшое преимущество при стрельбе на средней дистанции, все бы хорошо, но все носятся по карте как лоси и преобладают именно ближний бой.
2. Дробовик хорош в принципе ничем не отличается от предыдущих частей
3. Снайперам облегчили жизнь высочайшей убойностью и практически минимальным качанием стволов, но это компенсируется высокой динамикой боя и скачущими респами и в любом случае долго на одном месте ему не уцелеть, правда в режиме найти и уничтожить снайперня может попить крови и это не айс.
PaHeR28rus
и скорострельность у них неплохая, но только на ближних и средних дистанциях они хороши
Баланс есть, но далеко не идеальный.
Просьба написать что-нибудь более конкретное. Собственные наблюдения, сравнения, конструктивные предложения. Думаю это будет полезно всем, кого заинтересует этот вопрос.
XM8 запороли,какой упырь догадался сделать отсечку по 4 и чем он руководствовался понятия не имею...
СМГ очень имбовые, КАР-40 имба, в основном дальше всё хорошо :3
Stewie_
Режим огня исправляет этот недостаток ;)
ППшники решают всё, ставят себе лазеры и валят всех от бедра. Да и без лазера точность и урон пп слишком большой.
Я не заметил разницы после третьего апдейта, где должны были понерфить ПП. Как лупили ПП от бедра так илупят. Да и пинг у меня на Дальнем Востоке ужасный, так что бегаю с фалом(режим огня+приклад).
Как вам текущий баланс оружия в сетевой игре ?
Лично моё мнение такое. Ситуация по сравнению c MW 3 изменилась в лучшую сторону. Акимбо упразднили (за неделю игры с подобным не сталкивался, если кто сталкивался, то поделитесь мнением).Дисбаланс между ПП и штурмовыми винтовками сократили. Хотя по прежнему большинство бегает с ПП. Я признаю что, сами карты способствуют подобному выбору, но для любителей штурмовых винтовок ситуация в любом случае в лучшую сторону.
По поводу ручных пулемётов сказать ничего не могу, не пользовался. Опять же, кто с ними часто играл прошу описать ситуацию относительно другого автоматического оружия. По поводу винчестеров ситуация вроде тоже достаточно хорошая. Убивают с одного выстрела, нужно просто под себя выбрать оружие.